2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
義弟、策士だなぁ…と読んでて1番に思う。
鍵捨てるとか、やらないっしょ、普通!!💦
そこが漫画のいいところと言えばいいところなのかもだけど。
エロかっこいいのもまた良き。
無料分読み終わった時点で、このまま読み進めるか悩み中。この昨日が当たりでありますように。。by もぐもぐ3-
恋愛ものかなー?何も考えずに読み始めたら、これはTL??
目が覚めた和也が面白くて好き。今後も出るといいなあ。by ゆでたまでん子-
義弟がカッコいい…
義弟がカッコいい、カッコよすぎ。こんな年下、惚れてまうやろ!
by くろあち-
過去に秘密があるならもう少し読んでみたい
前に少しだけ読んでみたことが有って、義弟がビショ濡れで夜中に訪ねてきて2人で一晩過ごすことになるところを途中まで読んで、そこから課金が必要になりました。
王子のようなはたちの義弟は魅力だけど、続きは課金も必要だしもういいかなと思ったんだけど、実は過去に何か秘密があるみたいですね? それを知ったら、もう少し読んでみたいと思いました。今なら無料でもう少し読めますし笑
星は3つか4つかで迷いました。by ミススワン-
過去現在未来に思うこと
親の再婚で思い人と再会する辛さは計り知れない。
歳も離れてて、月日も経ち、互いに経験してきたことがこれからに生かされるのか。
一つ一つ確かめながら、試される運命かのように…
無料分を読み終える頃には、きっと違った展開が待っているかもしれないけれど、非常にこれからが楽しみです。by minat_o-
どこまでハル君は計算してるのかな?と、読み進めていくと少し怖く感じました。
どんどん外堀を埋めていくのが、すごすぎます。by ほのっぺ-
♡
絵がきれいで読みやすいです。
ハル君がかっこよすぎて羨ましい、、、
話の展開が気になりすぎて待てません!!by 1123252-
カッコよくても嫌かも…
彼氏がカッコよくても、あの性癖では嫌かも。
Sはもちろん、Мも困ってしまいます。
どういう展開になるか、読み進めたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
実はむかしからしりあいだった、という韓国ドラマにありがちな展開だけど、漫画で読んでみると面白くて無料チャージが待てず、ポイント購入して読み進めてしまった。今後の展開が楽しみです
by りおちゃわん-
計画?
親の再婚相手は昔の知り合い。おまけに相手は、ずっと想っていた風。何となく、全てが計画的のようで、少し怖いのだけど、2人が幸せならまぁ。両親も、子ども達もくっついちゃう不思議な家族だけど、それもそれで面白い。
by ame子-