- 1~24話無料(2026/08/21 10:00まで)
面白かった
ミステリアスな男の子、可愛い女の子〜ありそうな内容ですが、とても先が気になる!絵がキレイですごく見やすいです
by ゆきはりねずみ-
父親の再婚で、義理の弟が出来る。
義理弟は、容姿も良いし、性格も良い。
がっ、多分裏ありꉂ🤣𐤔
無料分だと、義理弟の裏までまだわかりませんが、楽しそうなので読み続けてみようかなぁ?by 🎡🧸🎠-
無料の5話まで読みました。親の再婚、義兄妹…定番のお話しなんだろうな、と思いつつも。
続きを読もうか検討中です。by ウニ丸-
なかなか良き
思ったより面白かったです。しかし急にこんなイケメン君が義理弟になったら色々大変そう!でもでも惹かれあってるみたいだし、いい感じにくっつきそうですねー。
by kgawtpjagmd-
まぁ、好きになっちゃうのは仕方がないよね。
心だけはどうにもならないしね。
弟って言っても他人だから問題ない!by yuumisu-
絵もきれい
絵もきれいで主人公と相手の男の子がとてもきれいに描かれています。読んでいてとてもドキドキします。無料分しか読んでいません
by なんなんだね-
一気読み
ハマって一気読みしてしまったwwwでも最新話で元カノ出てきて、今後の展開が嫌な予感しかしない、、イチャラブばっかじにだめかー。狂気すら感じるほど異常にヒロインのことが大好きなハル君。何か問題あっても乗り越えてほしい〜
by よっちん09140607-
続き読もうかかなり考え中。無料分読んだら面白すぎて課金したけど、さらに続き読みたいが悩み中。。。。。。
by ちなつa-
展開がところどころ不自然
話の展開がところどころ不自然な気がします。
性癖に癖のある元彼も、身の引き方が突然あっさりで、あれ?意外といい人だったの?と拍子抜けしました。by poonya-
2人とも見目麗しく、抱き合うシーンはほんと絵になります。
親の結婚できょうだいにはなりましたが、愛する気持ちは本物だし止められません。幸せに生きていくことを願います。by UZUDOKI-