- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ちゃんとは読んでいないけど、血はつながってないんですよね?隠して付き合っていくのかなぁ?続きが気になる!
by にゃーーお-
彼氏がぶっ飛んでて笑った(笑)嫌がりながらもやってあげる主人公えらい!弟くんが何者なのか楽しみだな!
by まゆまゆまゆまゆまん-
義弟、かっこよくて話も面白い!
一気に全話読みしたくなる!
ただのイケメン義弟じゃなく、昔からの一途さも良い!
ただ、彼氏のヤバさと、彼氏に対する義弟もヤバそうで、めっちゃ先が気になる!
早く続き読みたい!by ニャオ102-
続きが気になる
義弟くんが言動共にカッコ良過ぎます!
香奈子さんもバリキャリだけど、実は守ってあげたくなる可愛さもあって……
義姉には死ぬほど甘い遥くんですが、結構強気な性格でドキドキしました♡
ネックレスと首輪の対比など、さりげなく作者様のセンスが光ってます。
時折り垣間見える過去のエピソードや曲者の彼氏の変貌など、この先が気になり過ぎます!
これからも更新追わせて頂きます♪
連載頑張ってください!by **黒猫**-
父の再婚でできた義理の弟
イケメンで甘え上手の裏にはなにか企みがありそうな予感
そして突然アパートに現れたその本性は⁉︎by よしまみまみ-
絵にはまりました
絵が好みで読んでみました。義理の弟の裏がありそうな無さそうなミステリアス感がたまらく続きが気になります。
by 3838S-
広告につられてきました。まだ無料ぶんですが、父の再婚で9歳年下の義弟ができる。顔面偏差値が高く、優しい。うん、申し分なし(笑)
by カモノハシP-
面白そう
絵がとてもいい感じ
無料が少なくて、どんな感じの話なのか
わからないけど
きっと兄弟で恋愛するって事なのかな?
ま、血は繋がってないからなぁ
きっと後で見ると思う笑笑by 琥蓮-
ジワジワくるこの感じ。好きだなぁ。このあと、2人はどうなるんだろう、、ワクワク、早くひっついて欲しいけど、まだもったいぶられるんでしょうか
ワクワクするーー!by e-ra-
4話まで読了。
絵柄はとてもキレイで見やすく、ストーリーも謎があるのでワクワクしています。
二人には幸せになって欲しいです。by とぃん-