- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,684件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです
無料のとこまで読みました笑
気がついたら結構読み進めてましたby よん⭐︎- 0
面白い!!
実際にはないだろう話も、こんなにも長く想われるなんて幸せだなーとキュンとなりました。元カレの性癖と表向きのプロフィールと話しぶりが面白すぎて私のツボです。
by るろね- 0
次の展開が気になりすぎる
昔から思い続けられれたって、めっちゃ嬉しい〜
次の展開が楽しみby Norma- 0
関係が進むのはちょっと後だけど無理やり進ませよう感がないから入り込みやすい!
あとそこはかとなく漂うヒーローのエロさが無敵すぎてよかった!by ロンリネス幅- 0
いい
めっちゃ良かったです!めっちゃおすすめです、すぐにハマりました、もう最高なので、是非読んでみてください
余韻にひたれる
ハルくんのまっすぐすぎる愛情は安心感があって
テンポよくするすると読めてほっこり幸せな気持ちにさせてくれます。最初の変態彼氏もなかなかのアブノーマルっぷりでしたがやっぱりハルくんは最高ですね。by ぷらみ- 2
良い
話もいいし何より絵柄がどタイプ!!!!早く続き見たすぎますね……笑笑すごくおもしろいです!!!!!!
by 抹茶プリン。- 0
恋愛漫画でよくある設定のように感じました。
ですが絵がとても綺麗なので22話まで読ませていただきました、ありがとうございましたby フーーー- 0
羨ましいのか怖いのか
かなちゃん可愛いし、ハルくんイケメンすぎる
義弟だったら確かに躊躇うけど、好きなら仕方ない
ハルくん、全部覚えてるなんて一途過ぎて羨ましいんだけど、ストーカーか?
ポイント使うのか、どうしようか
でもキュンキュンしたい‥by Ameboo- 0
キュンキュン
再婚相手の息子がかっこよすぎて、こんなにも歳上の女性を守ってくれるの羨ましい!
無料部分だけ読んで、ありがちな展開だけど、キュンキュンするからこのまま読みます!by あーちゃん⭐︎⭐︎- 1