- 女性漫画週間93位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
なかなか
内容がストーカに思えてしまい読むのを躊躇ってしまう。今後、この二人がどう発展しても、ストーカとして読んでしまう。残念
by ぶたさん2G-
ものすごく
なんだか絵のせいなのか?なんなのか?ものすごくホラー感があります。幼い頃に出会った相手を探して見つけて付き合うところまで行くのすごいなぁ。そりゃホラー感が出るわけだ。でも面白いです。
by ゆちちゃあ-
絵は少しくどいけど面白いです。義理の兄弟の恋愛に、まさかの両親があっさり許可するのには驚きました!
by なつめちゃん-
これからどうなるのか
はじめ、よくある義理の姉弟(兄妹)系の内容かなーと思って読み進めていたのですが、なんだか弟くんはダークな部分がありそう…。楽しみになってきました!
by ハナサンママ-
絵の好み、性格の好みは別れるところかも
絵や性格描写が自分の好みではない。妙に恥ずかしがりだったり、奥手だったり、可愛いらしい性格と職場での出来る上司っぷりが、マッチしない。そのせいか、あんまり現実味が無いように感じられる。
by さとうさとる-
無料分まで読みました。悪くはないと思います。絵も良いと思います。機会があれば続きも読んでみようかとは思ってます。
by しょこらサン-
じれったい
絵も綺麗でキャラも良くて良いんですが、展開焦ったいなー笑、それで稼ぐのかなーてモヤモヤ…笑
まぁ、そういうものなんでしょうけど泣
個人的にはせりなちゃんも好き。by tamori-
元カノのエピソードで台無し‥
とても気になっていた作品で、義弟くんがヒロインが好きで拗らせて病んでる感じも、なかなか良いなと思っていたのですが‥
義弟の元カノ?が出てきた瞬間に、暗雲が立ち込め‥
皆さんのコメントを拝見し、内容を察して、リタイアしました‥
そんなに好きなら、中途半端なことしないでくれよ。ストーカー気味に近づいてきたんだから、せめて一途に思っていなきゃ、ダメだろ‥
残念すぎる‥by 香る抹茶ラテ-
タイトル通り
両親の再婚による義理の弟なので、血はつながってません。なので恋愛は問題はないです。ただ弟はずっとヒロインを探していて、近づくために親同士を再婚させるために手を打っていたようです。ちょっと怖くないですか?ゾクゾクしますね
by ひちょるん-
毎日無料
こつこつと40話まで読ませてもらったけども。
ちょっと義弟くん、かなり重たい想いで香奈子さんを探し回ったみたいで、これ、一歩間違えたらストーカー案件だなって。実際にも、こんなことあるのかしら?by 55みっきー-