- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
ちらちら広告入るから気になってました
色っぽい弟
まさか昔からの知り合いだったなんて!衝撃的すぎる…
どうなっちゃうの?by トゥトゥ-
義弟のとの恋
親が再婚して義弟が出来た。イケメンの義弟が。そしてそのイケメンの義弟は昔からずっと好きだったって。
これは拗れる?でも法的には問題ないから大丈夫かなあby Riechoko-
私は好き!
よくありがちな展開かもだけど、ヒロインが年下イケメン義弟に溺愛されて付き合うストーリーやっぱり好きです。賛否両論で苦手な人もいるし、好きな人は課金して読んじゃうかも。いつも無料話中心の私も気になって課金して読みました!悔いなしです!ヒロイン可愛いし弟くんがほんとかっこいい!
by あんみつ小町-
小さい頃に助けてもらった想いは本当に本当に熱いものだなぁ。
こんなに年月が経ってもなくなることのない愛情は何にも変えられない。by 豆豆まめこ-
義弟を好きになっていいですか
実際あり得ないわけでもないけど、やはり義弟というのはどうなんだろうか?一緒に暮らしていればなくもないだろうが、読んでみてちょっと展開も面白そうなんで楽しみにしてます
by まるっちー-
罪深い
キュンキュンしまくりました。
義弟だけど12年前に会ってるって所にまた奇跡を感じるしいけない関係ではないけど兄弟になったからには恋はダメなのかな。とか
好きになる気持ちなんて諦めつかないし
どんどん自分に素直な気持ちになって
思い通りになっていって~って思いましたby さくらこちゅら-
絵が綺麗
内容が面白い
展開もいー
エロさもさいこー
でももっとエロくてもいーかなーと思います!!!!!by ちっグー-
めちゃハマった!
とても面白くてハマりました!!
すらすら読めるのでオススメです!!
絵もすごく綺麗で可愛くて好きです。by みゆいか-
アラサーのこじれた恋愛事情をオシャレに描いている感じが良いです。よくある血の繋がらない家族が突然できる話ではありますが、厚みがある!と思ってこのあとも課金予定です!
by はははははん-
ずっと一途に思ってくれてる、意地悪もしてくれる、積極的、どれも魅力的です!
ただ、もっと絵が綺麗だと嬉しいのと、あと性行為シーンをもうちょっと見たいです!by りえ☆☆☆-