2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
シチュエーションはありえないけど、割り切れば面白いです。えちを望むなら期待に添えないかも。22話の時点でまだ何にもないです(笑)
by Shiwo.-
ちょっと絵が
なかなか斬新な設定で面白いんだけど
ちょっと絵が苦手かな
あと過去と現在が混雑してて女の子の顔の見分けがつかない時あって残念by miruya-
60代で再婚できるって本当羨ましいって『そこっ』って思われるけど。現実的かなりの確率
しかも年下イケメンチョー一途by 紫音2230-
せつない
なかなか、、切なかったけどハルくんの本性が出てきた感じします。元彼もいさぎよかった、これからが楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
なんか、進展が遅いです。もう少し早くしてくれないと、ページをめくるてが止まっちゃいます。面白いですけれど、恋愛としての要素はいまいちかも
by zoomed7-
妄想チックなシュチュエーション。(漫画ってすべて妄想だけど!)かわいい弟、いたらいいな~。一生推しちゃうて(笑)。元カレはきもい。
by 基本無料-
絵は綺麗
無料分の途中ですが..そこまで先が気にならないかなぁ。
絵は綺麗で見やすいけど、人物に動きが感じられないからのめり込めない。by cch-
ハルくん、なかなか一途だなぁ
若い男の子の一途さを、お姉さん的な彼女が受け止める系のお話好き
でも、若くてかつ器の大きな男性がいるかな…by たーみら-
12年分の想い
無料分22話まで読みました。
母の再婚で義弟になったのは、子どもの頃可愛がってた男の子だった!という再会モノでした。
香奈子ちゃんは彼の性癖についていけず、別れを切り出したタイミングで再会し、義弟くんに癒されて惹かれて行くけど、この義弟くん、結構策略家だった。
ちょうど、2人の気持ちがわかったところで無料分が終わってしまったので、この後急に関係が進むんだろうな~。by *rin*-
なんとなく
タイトルなど色々雰囲気から関係がサクサク進むのかなーと思いきや…中々関係を持ってくれません笑課金するまではないし迷う。。
by Saaya1235-