みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
こんなハイスペな人、誰でも浮かれちゃうよね〜でもホントはかなり怖いくらいのストーカー…度が過ぎるよ、これは。
by ミリアン-
ストーカーでもいい
イケメンでお金持ちだし、王子様ならストーカーでもいいよ!
出会いだって良かったし!
話数も少ないし課金して2人の行く末を見たいと思います。by ぷーわん-
ハイスペストーカー
ハイスペイケメンがストーカーするほどの魅力がヒロインにあったのかな〜?もう少しヒロインの魅力度アップさせてほしかったです!
歴代彼氏に3カ月でフラれるのも仕組まれてたとは!by マカデミアンナッツ-
そう言うことね
なぜか続かない恋愛,失恋した日に,なんと白馬に乗った王子様、いや社長と出会って、あってるうちに惹かれてしまい、ある日社長の家で、夜部屋お間違えて開けてしまった部屋で見たものは、一面に貼られてる自分の写真、え?これってストーカー?でも、今までの優しさとか、好きって気づいた気持ちとかもあって…
by セラっち-
絵が素敵
この作者さんが描く男性は素敵で魅力的で工藤さんも期待に漏れず、イケメン度がとても高くキュンキュンします。まだ最後まで読んではいないのですが、ちょっと先がわかりそうな感じかな。なので、次がとても気になる!とまではいかないかな。
でも最後まで読んでみたいと思っています。by ココ君-
ストーカーだったけど
絵がきれいです☆ストーカーだったと分かったときは、ドン引きであり得ないと思いましたが、ハマってしまう気持ちもわかるような。。課金してまでもと思いつつ課金しております。
by こももももも-
なんか
なんかよくわからないのですが、気がついたら課金して全部読んでました。ストーリーも普通といえば普通なのに、2人のキャラクターが、どこかかわいくて憎めなかったからかも。
by やまうみかわ-
もし
これが現実だったら、いくらイケメンでもストーカなんてありえないけど、漫画ですから十分あり!ここまで思われたら、落ちちゃうよね
by fluffy star-
ストーカーという奇抜な設定ですが、漫画だから読み進める事ができました。
こんなに大事に思われたらきっと幸せだと思います。-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になりますね。絵もとてもきれいで、気に入っています。続話、読みたいです!
by Bb-