みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
よく13年も見守りましたね(笑)
彼氏が出来てもすぐに振られてしまう柏木知恵もうすぐ30歳。
余程性格が悪いのかと思えばとてもいいこ。
どうしてなんだろうと思ったらあなたの仕業だったのですね。工藤貴也さん。
13年も見守り続け用意周到に近づきましたね。
これでかっこよくもなくお金持ちでもなければ犯罪者ですね(笑)
でも好きになってまらえたら勝ちですね。
2人が幸せならばそれで全て良しです✨by きままなアーノルド- 0
イラストが綺麗だなあ、って気になって見てみました。
好きになるの早すぎないか?と、内心ツッコミながら読みました。
本当にいいの?それって、と、思うけど、ついつい見てしまう。by エルムーブ- 0
頭イカれた系ド粘着ストーカーを期待していたのですが、最後までナルシスト感が鼻につくだけのイケメンで、自分に酔ってる感がイタくさえ見えてきて、私にはダメでした。
女性漫画というより少女漫画っぽいです。by もちもちほっぺさん- 0
大好き
ストーカーだけど、一途な愛。
だから、ストーカーなのかも・・・だね。
社長、めちゃかっこいいし、やさしい。by きみ05- 0
怖い(笑)最近はやり?ストーカー彼氏?(笑)ちょっとイケメンで社長で不自由ないならそれもそれでありでは?(笑)どこまでぶっ飛んでるのか気になる(笑)
by あろう君- 0
ずっと、ストーカーされてたなんて気持ち悪い!だけど、漫画だから許される。
現実なら、絶対逃げたくなる。by 子狸- 0
無料分を読みました!
ストーカーはちょっとこわくて、あの部屋は特にこわすぎ。。いったいどんな展開になるのかはきになります!by にく万- 0
この作者さんの絵がとっても色っぽくて目が行きます。
ヤンデレ男性に溺愛されるお話。
でもここまでやられるとキュンする前に逃げ出したくなるレベル(笑)
塩梅が難しいですよね…
この作品、男性はすごいインパクトあるんですけどヒロインの魅力が今ひとつかなあ。by Why太郎- 0
ストーカー社長が溺愛してくるので私の
なんだかよくわからないが、タイトル通りのストーリー展開ならわかりやすくて良い。また短編なので一気読みできそう。
by mikudon- 0
独占先行配信とゆう文字をみて気になってしまい読み始めましだが、面白そうです。もう少し読んでみようと思います。
by きになるねこ- 0