みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーカーとか怖いから読むの躊躇っちゃうけど、絵に惹かれて読んでみました。話だけみるとやっぱり怖いけど絵でまろやかになります。絵って大事ですね。
by とくめい☆- 0
素敵なストーカー
一気に読んでしまいました。
ストーカーは嫌だけどこんなに素敵なストーカーなら嬉しいかも。幸せになれてよかったね~by あつぴょんくん- 0
鈴菜先生のほかの作品を読んでみて面白かったのでこちらも読んでみました。設定が面白くてついついハマってしまいます。ストーカーなので怖いと思うところもありますが、思われてる人がどう受けとるかで変わってしまうという設定が今までみたことがなくて面白いです!
by オトヒメ24- 0
うーん。。
画とタイトルが気になり拝読いたしました。うーん。。ちょっと最初から無理がありすぎな設定な気がします。たぶん、読み進むとときめきが増す作品なのだと思います。
by himehinako- 0
えっこれは偶然を装った合方になってるけどこんなイケメンなのにストーカーってしかも社長展開が他の作品と似てるって思ったのは私だけなんだろうか?
by 紫音2230- 0
好きすぎて、好きすぎての結末はストーカーなのね。
怖いけどここまで愛されたら心もってかれちゃうのかな…by らびーーーー- 0
あるでしょ、絶対ヤバい何かが、この社長には!これはホラーなの?それともちゃんとしたラブストーリーになるの?
by 匿名主婦A- 0
ストーカー
いやーストーカーかぁ。
ちよっと…え!きも!こわ!って感じなところはありますが
ストーカーなんだけどイケメンだから許しちゃう(笑)by Wait..july- 0
この作者さんの絵も、ストーリーも好きかも!試し読みしたけど、課金しちゃおうかな。イケメン最高すぎる。
by 秋の夕焼け- 0
絵がキレイで登場人物もカッコ良いです。
内容もおもしろいので続きがとてもきになります。もう少し無料分があると嬉しいです。by しろたんちゃん- 0