【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
誕生日にふられて 30歳
誕生日にふられて30歳、人のいない神社で独り飲みして憂いをはらしていいた。
隣に素敵な青年社長、話を聴いてもらいケーキ もそして、お付き合いのアプローチ‼️by ととくくめめ- 0
作者買い!
13年もストーカーして恋路も邪魔する暇あったら
もっと先にやるべき事あったろう?
って突っ込みは入れたくなりますが、
皆さんもおっしゃる通り!
イケメンだから良いのよね〜by クーハノハノ- 0
すごくいい!
ストーカーはダメなんだろうけど、こんなシチュエーションでイケメンでお金持ちでってそして優しい、好きな子のことを最大限思って思っての行動とかもうかわいいしエロいしで最高でした!まぁ好きな人じゃないと盗聴とか無理だろうなとかは考えずに読めれば楽しめると思う。
by 萌々伽- 0
ストーカー話なんだ💧と思いながらも気になり読んでみたけど。。。確かにあの写真はストーカーだわ💧
変な性癖あるかと思ったらそんなこともなく。。。
写真のことさえ除けば一途!
声をかけるために準備してきた頑張りはすごい!
しかし13年もかからずなんとかならなかったかと思ったりして。。。by M-H- 0
何か不思議なお話
本当にそんなことがあるのかなぁ、というお話。
13年も前から知恵を好きだった社長。ずっとストーカーをしてきた。どこかの時点で現れてもよかったのに、自分の会社が上場するまで頑張ってきた。
やっと知恵に声をかけることができた。それからのラブストーリー。by リンゴチャン- 0
んんんん!?
他の方も名前いつの間に…って違和感感じてたようで(^ω^)レビューで気づく。この方が今までの元カレ邪魔してたのか~!
by わかめらーめん- 0
いやいやいやいや…
漫画と言えども、この設定は無いわ💦
まだ無料分しか読んでないけど、この主人公ヤバいって💦
あんな人気のない場所に一人でいて、突然声かけて来た男(たとえイケメンでも💧)普通に会話してるし、初めて会った人なのに車で送ってもらうとか、もう色々ツッコミどころ満載で疲れます😓
あとこの社長さん、タイトル通りならこの主人公のストーカーなんだろうけど、別れ際にキスするとかもう犯罪ですから😱💦
何度も言いますけど、たとえイケメンでも、社長だろうと、ダメなものはダメですから‼️
この後2人は上手くいくんでしょうけど、私はこの設定についていけないので、ここでリタイアしようと思います🙇♀️by しらたま♡くろぼう- 6
20代最後の日、彼氏じゃなく知らない男に祝われタイミングよくケーキをもらい、送ってもらう。
知り合ったばかりの人に家教えるとか隙がありすぎ!
題名を見る限り、この人がストーカー社長でしょうが、淡々と一話が終わりキスまでされてドン引きましたー。
続きを課金してまで読もうと思えない。
怖い展開!by Mamaco- 1
展開早いけど…
読み始めてすぐに、出会いからキスからお付き合いへ…展開がすごい早いけど、絵が綺麗でどんどん読んでしまいそうです。
by 幸せな子供- 0
ブッ飛んだお話だけど、絵が綺麗で、ストーカー社長がイケメン王子様だから許してしまう…
話数少なくテンポ良く読めました♪by 555☆- 0