【ネタバレあり】ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げましたのレビューと感想(12ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
こわっ
純愛っぽく進んでってるけど、10年以上のストーカーって。これでイケメン社長じゃなかったら妥協もてきないよね
by もぐら2号-
イケメン社長がストーカー…
完璧な人なのに勿体無い…
コワイし重い…
昔の事でよく長い期間かけて手に入れたなと…
現実では難しい設定ですね。by キョロちゃんgogo-
面白そう!
無料版を読んだけど、タイトルにストーカーって書いてあったから、読みながらこの王子様みたいな人が!って衝撃だった〜チャージを待ってまた読みたいと思います!
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
いやぁ、ストーカーはストーカーだし…
それがわかった時点で気持ちは終わると思うのですが。それでも好きでいられるとか、ちょっとついていけないです。by テコン-
最高
めっちゃ最高でした!ハマりました!おすすめです!絵も可愛くてかっこよかったです!話も良かったので是非呼んで欲しいです
ひやーいいところで
無料にて読みましが、いいところで終わってしまった。優しいイケメンヒーローが実は・・・だった。ずっと片想いしてた的におもうのだけど、今後どのような展開になるのか楽しみです。
by かん坊-
恋
や、やばっ、ストーカーすぎていい(?逆にいい(?
まじ最高、写真全部はってあるのはストーカーで良い(?
面白いです!by りり/るる-
溺愛系
溺愛系好きで読んでみましたが、素直なストーカーはみたいで嫌にならなくていいですね!!何でも言うこと聞いてくれるならありだなぁ
by あいiiiii-
ちえちゃん、カワイイ
ちえちゃん、30歳までバージンてありえない設定なくらいカワイイ。それまでの彼氏が、ダメ男ってわかってるなら、社長も、もっと早くにちえちゃんに近づけばよかったのに。
自分に自信がなかったのかな。愛しすぎるゆえに。男心って複雑。by すみかabc-
イケメンストーカーって現実にはありえない設定が割と好き。
ストーカー=溺愛みたいに感じで思っちゃうけど、犯罪なんだよね〜
でもマンガだとすんなり受け入れられちゃうんだなあー。by Very berry-