みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一昔前まえの
ヨン様みたいな男が出てきたと思った。しかもまた男性経験なし設定でありきたり。現実世界でその年齢でイコールの人はもっとバケモノみたいな容姿だと思う
by あたまのかたち- 0
もっと読みたくなる〜
無料1話読んで
2話以降、購入するか悩んで
皆様のコメントみたら
さらに読みたくなりました!
でももしコメントなかったら
課金しなかったかも〜
無料があと1〜2話あれば良かったのに〜!by ここりん2000- 0
イケメン社長って
漫画の世界にはイケメン社長がいっぱいいていいねー
うーん、かわいい女の子もいっぱいいるから、平等かな?by トクナガトクザエモン- 0
好きが強すぎると、みんなストーカーのようになってしまうのね〜となんだか考えさせられました。それにしても、イケメンの絵がとってもカッコよくて、好きです。
by はあれちょん- 0
絵が綺麗、素敵です。
購入して全部読みたいのですがまだ...最初しか分かりませんが、素敵な男性のようで。辛く悲しまず、良いお話でありますように。早く全部読みたいです
by もぐいちご- 0
こんな見た目もスペックも良い社長からストーカーされ溺愛されるなら良いかもなと思ってしまう(笑)主人公は運が良すぎますね!
最後ハッピーエンドで良かったby いちごママちゃん- 0
最高
こういう感じ、大好きすぎて叫びました←
ストーカーは怖すぎですが、こんなに溺愛される人生を送ってみたいもんだなぁ、と思いながら呼んでました笑- 0
鈴菜せんせーは、
どっか猟奇的な彼氏を描くと、
めっちゃ魅力的にー!
いやいや13年は、重い~
でも、ハイスペックだし、
イケメンだし、溺愛だし
もーマンガ的だー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
こんなストーカーいいよね
全てが計算された出会いだったけど、こんなにハイスペなストーカーなら、全然OK!むしろ最高!13年は長いよね〜。
by 好きな物に埋もれたい- 0
きれいめの絵が好きな方にはおすすめできる作品だと思います。ストーリー自体は今後の展開に期待です。
by ニンニンc- 0