みんなのレビューと感想「ストーカー社長が溺愛してくるので私のハジメテ捧げました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
誕生日にふられて 30歳
誕生日にふられて30歳、人のいない神社で独り飲みして憂いをはらしていいた。
隣に素敵な青年社長、話を聴いてもらいケーキ もそして、お付き合いのアプローチ‼️by ととくくめめ-
作者買い!
13年もストーカーして恋路も邪魔する暇あったら
もっと先にやるべき事あったろう?
って突っ込みは入れたくなりますが、
皆さんもおっしゃる通り!
イケメンだから良いのよね〜by クーハノハノ-
ストーカー話なんだ💧と思いながらも気になり読んでみたけど。。。確かにあの写真はストーカーだわ💧
変な性癖あるかと思ったらそんなこともなく。。。
写真のことさえ除けば一途!
声をかけるために準備してきた頑張りはすごい!
しかし13年もかからずなんとかならなかったかと思ったりして。。。by M-H-
こんな展開でストーカーと出会うとは、漫画だから許される事だけど、どこか憧れてしまうのは乙女だからでしょうか(笑)
by ちぇるちぇ-
なんだか
スラスラ読めてしまう漫画です。絵も質素なかんじで好きでした。おすすめの漫画なので、ぜひ読んでみてください。
by まりな24-
んんんん!?
他の方も名前いつの間に…って違和感感じてたようで(^ω^)レビューで気づく。この方が今までの元カレ邪魔してたのか~!
by わかめらーめん-
こわ!変態!
ドン引きする話しかと思いきや意外にもハマって課金してしまいました 一気読みです
でも基本スートーカは最低by トーマス先生-
社長がかっこよくて好みだ。広告からきて無料の一話を読んでみました。続きがとても気になる展開。これからどーなるのか
by ほさし-
まじでいいかも
まあ話は重いけど(笑)凄く綺麗な絵を描かかれるのにもう感動しかないわ。もしかしたら男性イケメン部門一番やないの( *´艸)話もなかなかない話だし私はかなりいけてると思う\(^_^)/
by yumi-
ブッ飛んだお話だけど、絵が綺麗で、ストーカー社長がイケメン王子様だから許してしまう…
話数少なくテンポ良く読めました♪by 555☆-