みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分だけですが
無料のお話だけよんだ感想ですが、設定はそこそこ良くできてると思います。でもたった2ヶ月かぁ、このあとの展開がどうなるか気になります。
by ねこたった- 0
お隣さんは婚約者(仮)
好きな作家さんの作品なねので読み始める。出会いから、ベタで新鮮味に欠けるのが残念だが、なかなか面白い。読み切りたい。
by mikudon- 0
これまたキターきゅん佐野
イケメン同級生と再会
しかも部屋が隣同士なんたらキュンキュン間違いねーなーと思いながら
楽しく読んでます。
ぐいぐいな佐野くんに期待by あんこままん- 0
イヤイヤ急にそんなこと言われても怖いやんって感じやのにどうなっていくのか楽しみですね♪これからの2人の進展が楽しみですね
by マジすけ- 0
今は
今の時点では甘さがわからないけど、きっと男性側が主人公に、、、という感じなのかな?先を想像するのも結構楽しい!
by 絵が好き!- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてサクサク読めちゃうと思いましたが
、すぐに無料分終了…うーん、この先どうしようかなー。続きは気になるから課金しようなー!by エンジェルス- 0
なんか反吐が出る人がたくさん出てくる…
こんな人ばかりに出会ってたら病むどころじゃないな
恋愛要素より周りの酷さに目がいって、楽しめないのは私だけ?by めめ03- 1
佐野クン、ホントに2ヶ月だけでよいの?
あ“〜っ、いろいろムカつくーっ💢
唯に対して、マウントとったり、足引っ張ったりする女どもにもムカつくし、胸ばっかり見てくる欲求不満男子にもムカつくし、言われっぱなしの唯にもムカつくし、わがまま娘の横暴を許す佐野の上司にもムカつくし、婚約者のフリをさせる佐野宗介にもムカつく!
この漫画の中、大人の皮を被ったガキんちょばっかりだぁ〜。
確かに唯は、いろいろ自信がなさすぎて、そんなところに佐野が引っ掛かりを感じたんだろうけれど、それにしても佐野、高校時代の君のやり方はいただけないよ。伝わるものも伝わらない。
そして、唯よ。せっかく夢をもって頑張ってきたんだから、佐野を含め周囲のぐだぐだなんかに耳を貸すな。遠慮もしなくていい。あなたのような素敵な胸になりたい女の子、実は結構いると思うぞ。
さて、佐野の言葉どおり本当に「フリ」だけの関係なのか、それとも拗らせ男子の策略なのか、真相が明らかになるのは、もう少し先になりそうです。そもそも引越し先の「隣人」っつーあたりから超怪しい…佐野くーん、ホントに2ヶ月だけでいいんか〜い?by Mayaya- 18
偽装恋人から始まる感じですね。
甘々を予想していますが、主人公が控えめな性格なので、どんな感じになるのか、楽しみです。by ゆか87- 1
作家さん買い
作家さん買いです。新作入荷連絡きてめちゃめちゃうれしいです。他のサイトですが、この作家さんの作品結構読んでたので期待大です。
by おぼおぼおぼ- 0