みんなのレビューと感想「回覧板のエッチなルールは絶対です。」(ネタバレ非表示)
- 1~22話無料(2026/06/02 10:00まで)
NEW可笑しすぎ、笑えます
女性は全員男性にとって魅力的。話の内容は「んなバカな」なんだけど、あまりのお色気に笑うしかない。
この次は、女性が回覧板に書いていくのも、愉しいかも(笑)by レコね-
えろい
回覧板のルールを自分好みに変えられて、そのルール通りにみんな動くので、ムラムラが止まりません。僕もこの回覧板が欲しいです
by jdhdbfdhjdfb-
egui
非常に美しく,とてもかわいく描かられいて、大変興味深い作品でした。たくさんのイラストが有り素晴らしかったです。
by hus11171-
エロくていい
発想が新しい、なぜ、回覧板に書いてあることにさからえないのか、でも、ある意味、男の夢をかなえてくれるし、笑いながら読めます。オススメ
by フミフミニヤニヤ-
まだ少ししか読めていないが、今のところ、ばかばかしいと思ったが絵がある程度きれいでテンポが良く、いいと思いました。
by 𰻞-
おもろ
何じゃこの設定は~w
めちゃくちゃ面白いしうらやましい!
他の内容にも適応するのか分からないけどとりあえず僕にもその快覧板使わせてくださいw
続きが楽しみですby もなかたはな-
都合のいい回覧板
まるで、デスノートのエロ版?といった感じで、書いてあることが都合よく実現してしまう。主人公は、それを利用したり、しなくても、いい流れになっていくので、男の願望が叶う気がしておもしろい。
by よだきずがんま-
回覧板で。
いつも楽しく読んでます。
回覧板でルールを決めれるなんて、などと思いながら読んでます。
綺麗な女性ばかりで羨ましい限りです。by Yuu15-
男子が好きそうな妄想が現実になってる感じ…読んでる分には面白かったです。こんな世界があったらびっくりだな…と怖いもの見たさな感じで読ませてもらいました!
by さささささささははは-
んなアホな!
そんなワケないやろ!って思いながら読んでました。しかし良いところで次の話に進んでしまいます。スッキリ終わらせてほしいな。面白いです!
by りんこー-