みんなのレビューと感想「回覧板のエッチなルールは絶対です。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
妄想を現実になった時に真っ先にエロい事するのがThe男子ww
でもワンチャンぼくもおっきくなったらやる、、、かも?
妄想を現実にさせてくれるお話でした!by 衣音- 0
NEW可愛い
こんな回覧板なら毎日回すます!笑
女の子もエロくて可愛くて最高!
これからも引き続き読んでいきたいと思います!by ⭐︎オクムラ⭐︎- 0
NEWなんか
なんかさいしょっから刺激が強いですねー笑笑
でも続きおもしろそうなので、今後も読んでいこうと思いまーす!- 0
NEW良い
実際にこんな町内会があったらテレビ・雑誌等で話題になり野郎どもが集結してしまい
「outdoorでの行為は禁止、すべてindoorで行うこと」となるが
漫画の世界は超ご都合主義なのでとても楽しく読める作品だと思う。
自分も転生するならこんな世界に行きたい...by 虎の顔- 0
いいかも
めっちゃいいです!!!やばすぎます!!こういうのが現実にあったらめっちゃいいのにとか思います!!!!
by たやたさまらあはまらま- 0
あ
唐突な始まりだが、回覧板を廻すようなお付き合いをする住宅地の中で、不思議な回覧板を手に入れることでチートキャラとなり、欲望を満たすことができるようになる。会社とか学校ではなく、日常生活の一部に無双が組み込まれている珍しいパターン。
by 本家小林- 0
毎回毎回何度見ても人気ランキングに載ってたから流石に気になってみてみたけれど…中身はめちゃめちゃ良かった(エロかった)。
表紙?というのかわからないけどサムネイルからは想像できんくらいの内容だったby Tが- 0
絵が可愛く、しょうもないなと思いながらも、読んで癒されます!もうファンタジーです。こういう軽めの展開は心が休まります!
by ビンドゥン- 0
ありえないけど面白い
面白いコンセプト! 今後誰と恋に落ちるのか、ライバルは出てくるのか? 気になる展開
by カピバラ2024- 0
まさに男の夢を具現化したストーリーといってもいいのでは無いでしょうか?誰もが一度は妄想した夢の国がここにあります
by ゆう555555- 0