【ネタバレあり】回覧板のエッチなルールは絶対です。のレビューと感想(5ページ目)

ちょっと

なんていうか、設定に少し無理があるような感じなのと、もう少し気持ちが入ってるとより入り込める話なのかなと思いました。

かなり、絵柄も内容も。

直接的に、エッチですね><
    まぁ、驚いた。いったいこの「かいらんばん」は、どんな仕掛けがあるんでしょうね。
    ある種の「デスノート」みたいな?

ありえないけど、
    こんな回覧板が
    あるなら面白そう(笑)

どんなこと書こうかなーって
    考えてみます

あら

そんなことあるかーいって心の中でつっこみながらもさくさく読めてしまいました。もどかしいえろさがなんともいえない

回覧板?

何?この町の女の人みんな巨乳のグラマラスな人ばかりじゃん。それに何?回覧板に書いてあることは絶対さからえないなんて斬新な話なんだ。それもノーパソ&ノーブラなんてわらってしまうわ。

よく思いついたなー

回覧板に書くと本当のことになるなんて、デスノート的な面白い設定だと思います。こんな設定でこんな漫画を描くなんて、すごい面白い🤣

快覧板

快覧板、こんなものが若者に託されたらどうなるのよ。やばいしかないよね。書いたことが、町の決まりになるなんて、どんどんエスカレートしそう。

ルール

「ゴミ捨ての時はノーパンノーブラでなければならない」この町の女性は、俺のルールで思いのまま…――大学進学を機に、1人暮らしを始めた俺。そんなある日、『書かれた妄想がルールになる』という回覧板を手に入れる。半信半疑でノートに書き込むと、あくる日、町の女性たちが下着を着けずに生活していて…!?――この回覧板ガチなのか、それなら…。発情した様子で、家を訪ねてくる近所の人妻たち。本来触れられないはずの柔肌をまさぐると、潤んだ瞳で俺のを求めてきて…。一つの町を飲み込むハーレムライフが、今始まった

by 零士

試し読み

こんなルールあったら毎日、楽しく生きて行けます。

すごく良かったです。設定がすきです。是非見てください。

回覧板

ベースになってるのは、あのデスノートなわけだけど、回覧板なのが謎なんだよね。絵は綺麗で可愛いけど、はてな多め。