【ネタバレあり】回覧板のエッチなルールは絶対です。のレビューと感想(5ページ目)
回覧板のエッチなルールは絶対です
すべて色がついてありとても見やすい作画綺麗が好きな人の肌に刺さる続きが気になる漫画ですそして作画綺麗です
by あんもっぴ- 0
回覧板に書いたらなんでもし放題なんてまさにゆめがつまった作品です!
男の理想が実現しちゃってる!絵もきれいですby あいたん、- 0
まぁまぁ
わかりやすい展開!
快覧板に書いたことは全てルールになる!
もちろん俺得なエッチな事を書いてお楽しみ!by たあまま。- 0
ぶっ飛んだ設定
昔ながらの回覧板をまさかこんなふうに使ってエロを表現するなんてこれはこれで新しい着眼点、回覧板革命ですね。
by RYUSOU- 0
こらは盲点だった
回覧板に書いたことを実行するというシンプルストーリーだけど内容にフォーカスしたものはなかなかない。ただ、これからどう広がっていくのか無料でもう少しみたかった
by 読書マン- 0
女性が
登場する女性たちのグラマラスなこと。あれでノーブラは垂れるにきまってる。書いたことが現実になるってマンガもう飽きた。
by GTG- 0
なかなか面白い設定で楽しく読めました。実際は煩わしい回覧板だけど、こんな感じならちょっと面白そうです。
by ぴょろきち- 0
うるわしいお姉さんたちがご近所さんに多いな。
途中までしか読んでませんが思ってたノリと違いました。回覧板って今もあるのかな?by szms- 0
今度のツールは回覧板
女の子の漫画に出て来る魔法を使える時の杖やコンパクトにベルトが、大人の男の場合は、ノートや履歴書で、この作品では回覧板を使って思いのままにといった作品。設定からしてストーリーも有りがちな予想通りの展開。まあ面白いと言えば面白いけど…
by カミナリ三太- 0
なんかとても面白いです。周りの住民女多くね?と思いますが、物語がとても面白いのです。良いと思います。
by ヨッシー仲良し- 0