みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが楽しみです
生まれ変わり設定はありがちですが、主役の2人が応援したくなる性格で、読み進んでいます。続きが楽しみです。
by fmisa- 0
NEW無料分が増えてた❣️
無料分が終わって少したったら無料分が増えていました。
前世の影響で勇ましいヒロイン!また続きが見られるなんて嬉しい(#^.^#)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
帝国の皇帝の秘密を知ってしまったリーゼがなぜかシディスに好かれてしまい、花嫁候補になってしまう。犬語しか喋れなくなってしまった皇帝が結構可愛い。
by Yamane- 0
一気読み
イケメン王子が犬になってくとか
可愛くて面白かった!
前世の関係とか上手く絡み合っていて
あっという間に読み進みました
この後の展開も楽しみですby mamikota- 0
見分けるのが少し
陛下の秘密はすごいですね。
絵で気になったのは・・。
シディズと陛下の顔は前髪が少し違うだけで、髪色、目鼻口が双子のように同じに見えます。
二人が出てくる場面など、混同してしまうときが。
もう一人のアルセードは髪色が違うだけで顔の造形はやはり二人に瓜二つ。
もう少し個性があっても、と思うのですが。by takuさん- 0
まだ途中なので、展開はわかりませんが、リーゼがかっこいいです。凛として自分の信念もあって、タイトルのように花嫁さんに本当になってしまうのか?正直、もったいない気もします。
by スキニーギニアピッグ- 0
生まれ変わったら
生まれ変わったら
何故かぜんせの記憶は覚えてるし、やる事も前世に近い事をしちゃうから周りからは白い目で見られて…
前世の記憶があるのはいつばれる?by ドキドキするよね- 0
ストーリーとは別に
紙ベースの方が合う絵だと思いました。ストーリーとは別のお話ですので、ファンの方々には申し訳ありません。
by 壁の薔薇- 0
なかなかよい?
おすすめで上がってきました。レコメンド、ありがとうございました。良い作品に出会えましたが、ちょっと難しいかも
by kuchan- 0
前世では騎士として仕えていて、助けたことが原因で亡くなった。
その主の近くに今世で再び、別の形で仕えることになったヒロイン。
最初読んだとき、え?いくつ?なんで?と思ったけど長寿なのですね。
続きが気になります!by 匿名希望 2- 0