みんなのレビューと感想「皇帝つき女官は花嫁として望まれ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 77話まで配信中(40~50pt / 話)
この手のストーリーは結構好きで、よく読んでいますが、今回もとても面白くて、ついつい読み進めたくなりました。
by アル12-
無料分だけ読みましたが、いいレビューほどの印象はそんなにありませんでした。読み進めたら面白くなるのかも。
by 鍋。-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー、ファンタジーものは好きだけれど、唐突に皇帝に求婚される程にはヒロインの魅力が分からない。絵はきれい
by 幸せめる子-
絵はキレイです。
キャラの書き分けも出来てるのでストレスありません。
ただ展開が下手くそというか、ダラダラしすぎて読むの飽きてしまう。by 花嵐-
とりあえず暇つぶし程度に無料分を読んでみましたが、残念ながら課金するほどには惹きつけられませんでした。
by タックダック-
タイトルからして、何かのマンガに似てるのかと思ったけどちがった。前世の記憶のある女官とは、またかわった内容だけど面白そう
by 25くりんくりん25-
絵が可愛くて綺麗で読みやすいかな~と思っています。可愛い作品で読みやすいです。続きの展開が楽しみです。
by コミコミれい-
前世ものにしては生まれ変わりが早いな
サッと読んでしまったからこれからじっくりと読んで疑問を解決しようby 山野草-
ワンコ声!
皇帝の゙声がワンコ声とか可愛すぎる!どうやらリーゼの゙前世の゙事をわかって接触してる感じだよね!これからどう進展するのか楽しみ!
by うしっこ-
無料分読みました。
前世で女騎士だったヒロイン。
騎士でお世話をしていた王子たちを守るため、命を落としてしまいます。
産まれ変わり、貴族令嬢になったものの、成長した王子たちと、事件に巻き込まれていきます。by 毎日楽しくよんでます-