みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW御曹司と秘書の王道ストーリー
大好きな設定のストーリーです。
最後はハッピーエンドだろうな…と想像できますが、でも続きが気になって読みたくなります。
ただ、御曹司が気を引くためとはいえ見境なく女と付き合うのはちょっとと思ったので星4つにしました。
秘書さんが可愛くて好きです。by きんちゃんバァバ-
NEW好きな人の気を引くために女遊びをするって、なんだかなぁと思っちゃいました。学生じゃないんだから...。
ハッピーエンドで終わるみたいですが、無料分だけで良いかな~
絵は好きです。by ニコイチ33-
不器用で
社長の良一と秘書の香澄。ある時身体の関係を持つもそれ以降なにもなし。お互い想い合っていそうな感じがしますが。今後のストーリーに期待。
by やぎっペ-
夏澄、素敵な女性ですね!妬まない僻まない、自分をちゃんと見てて ~相手の事も想ってると思います。社長と沢山幸せになって欲しいです!
by Mii-
ふぅむ
よくある社長の溺愛の話だけど、そのお父さんが橋渡しして試練を与えるのはなかなかないかも。
もう少し無料なら嬉しい。
結ばれたあとの2人が思ったより進展しなくてやや残念。by かんながけ-
すれ違ってるだけなのを
ふたりとも気づいてなくて
切ないーのがめっちゃ伝わる!!
社長も、初恋なのかなー!!
近いけど遠いねー!おもしろーい!
ふたりとも学生みたいな恋してる!(笑)by まぐぐぐ-
社長と秘書で美男、美女。周りには羨む人達はそりゃあいますね。色々と弊害が起きそうだけれど、それを乗り越えての恋愛でないと面白くないですからね。
by n.sウス-
ありきたりなし社長と秘書の物語。社長の考えが読めなくて少しイライラします。絵がとても綺麗です!これからも読み続けたいです!
by いちごニ-
好きな感じのやつ
イケメンで女性関係ルーズ
だけど本当に好きになった人は
いないんじゃないの?
って感じの人を好きになって
諦めてたけど実は両想いで
そこで勘違い女の邪魔が入ったけど
二人はより一層強く結ばれる
そんなストーリーが好きで
最後まで読んじゃいました
途中で読むのやめちゃうことが
多いけど最後まで読めましたよ
基本ハッピーエンドじゃないと
読みたくない派ですby jun×2-
社長業はそんなに暇じゃな~い
それなのに遊びすぎー。
横柄な所はうまく書けてると思います。途中思いが通じて良かった良かった、もう浮気するなよー。
こんなタイプの社長が更生するにはもう少し気の強い奥様でないとな、って思うけど、おおむね面白かったです。
絵が綺麗です。漫画はストーリーもだけど、まずは絵ですからね。次作もフォローしまーす。by ピチコロ-