みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
NEW先が気になります
部下を下の名前で呼ぶというのもかなり問題な上司ですね。そのうえ、いくら気を引きたいからって、ほかの女性と付き合うというのは、かなりのクズ男だと思うが、フィクションなので、ということで楽しんで読ませていただいています。
by hanamaruta-
NEW好きな感じの大人っぽい絵
かわいらしいのも、好きだけど。大人っぽい。イケメン社長の女遊びずごくて、本性分かりずらいパターンはよくある話。だけど、なんとなく読み進めてしまう!先も楽しみby なかよし☆-
NEW遠回り
遠回りしたけど…やっと2人が気持ちを通じ合わせて、分かり合えた時の感動ったらない。そこまでうまく気持ちを書き上げてくださる作者様に拍手
by バービー82801-
NEW引き込まれちゃう
何だか、夢中ななって読んでしまって。
両思いなのにすんなりいかなくて。
幸せになってほしいなぁ。by ぐったりくま🐻-
NEW素直になれない
相手の気持ちを確かめたくて思っていることと反対の事をしてすれ違ってしまう感じがもどかしいです。早く2人にくっついてもらいたいと思いながら毎日読んでいます。
by ふたりでピース-
NEW女癖は治るのか
女たらしな社長とシゴデキ秘書の物語。
一線を越えてからの二人の心の結び付きはどんどん強くはなって最後は結婚するのですが、果たしてこの男の女癖って本当に治ったのだろうか?by たなしたわー-
NEWありきたりだけど…
よくある内容ですが、絵が好きなので楽しく読んでます。素直になれない2人の焦ったい感じがいいです!完結してるので最後まで読めるのはありがたいです。
by プー4832-
NEWだんだんと…
おもしろくなってきました。
社長は、モテモテで女遊びも好きみたいですが、夏澄さんに手を出すのは夏澄さんの気持ちになると嬉しいさと後悔の半々のような感じですね。
でも、会長は社長と夏澄さんの気持ちが分かるかのような行動と言動がありますね。
ふたり共、会長の言うように素直になって結ばれますように。by chii-316-
NEWう〜ん
ふたりともが素直になれば、いいだけなんだが…。なかなかうまくいかない。焦れったい。
秘書と社長、ありがちなストーリーだが続きが気になります。by スズモン-
NEW若社長と秘書のラブストーリーです。
主人公の秘書・夏澄は社長・良一への恋心を隠しながら秘書として懸命に仕事に取り組んでいた。一方、良一は夏澄に思いを寄せているのに、気を引くため多数の女性と関係を持とうとしているという所からストーリーが始まります。
社長でありながら、夏澄に対しては良一がガキっぽい対応してしまっている点がキュンなポイントかもしれませんが、現実世界の男性だったら面倒この上ないのではw?と思ってしまいます。by 鬼上司-