みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
最終話まで読んで
最初は良一が素直じゃなくてじれったくて、良一が自分の気持ちを認めたら今度は夏澄の方が自信が無くてじれったくて、、、。良一のお父様・会長が良い人でホッコリ。最後の方は良一のストーカーのような女性が出て来てハラハラする場面もありますが、やっとハッピーエンドで良かったです。
by 匿名希望,-
どこまでが遊び?
リョーイチの女遊び?はどこまでだったのだろう…噂になった女たちの時も、モデルの女が相手の時みたいに食事だけ?ではなさそう。カスミはそれをひっくるめて受け入れるってすごい。過去は過去だけど。他の女とのあやふやな関係で好きな女の気を引こうって、なんだかもうね…
by シマエナガのんの-
ドキドキ
あるある展開多数てすが、ドキドキやキュンキュンがいっぱいの作品です。主人公が謙虚で少しいじらしい感じもしましたが、それもまたよろしい!
by みーすけぞー-
女癖の悪いイケメン社長と、支える秘書。こういう男にハマったら悩み事増えるだろうなー、と思います。笑 が、恋愛模様が焦ったい感じが良いです。
by ゆか2323-
読みやすい作品
父親が 新しく社長になる息子に 嫁にと選んだ女性を 秘書にするところから始まる話。
つまらなくはないが 特に面白いとも思わない。無難な話なので、私としたら星3つにさせてもらった。
絵は いやな感じはしません。by コケダマ-
「身籠り契約花嫁」の男性主人公と性格が似てますね。かなり自分勝手。素直になればいいだけでしょうと文句言いたくなります。ヒロインに一生頭が上がらないだろうなぁ。
by ダメ恋はまる-
なんとなく…
絵はとっても綺麗なんですが、ところどころつっこまずにはいられない箇所があり… 「まあ、漫画だしなぁ…」と、感情移入できませんでした😂
by イチママ-
タイトルが素敵だな~と思って読み始めました。
気持ちが通じ合うまでが焦れったかったけど、両思いとわかってからは一気にラブラブモードになりすぎて、ちょっとお腹いっぱいな感じでした。
あと、ポイントがかなり高いので、無料が終わったら追加まではちょっと厳しいです。by ゆうるん-
夏澄さんは素敵な女性だと思う。
漫画だから仕方ないけど、仕事の予定詰まってるはずなのに、夏澄ちゃん探しをするって、お仕事忙しいんじゃないのかとふと思ってしまいました。by サラ2025-
遊び人
好きな人に気を向かせるために花やら食事やら手配させてありえんけどね。夏澄ができすぎ秘書でよかったね。
by yocici-