みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
不器用な恋
出来る秘書夏澄とイケメンカリスマ社長の良一の焦ったい恋の物語のようです。
良一は、いわゆる女たらし、夏澄にいろいろな彼女の事までさせているようですが、
どうも夏澄が好きなようです。
1度の関係から2人の今後がどう進んで行くのが興味深々です。
絵は、好きなタイプです。by commonlilac-
柔軟すぎる!
お父様は息子の為に、夏澄を連れ出し良一に見つけ出させるなんて!ある意味展開を楽しんでけしかけているのでしょうが…狙いどおりになるのか楽しみです!
by マロイヌ-
期待してます!
イケメンでやり手の社長。
いいところも,悪い所も見ていたら
好きになっちゃうよね。
真面目で、出来る秘書。そして可愛い。そりゃ恋も生まれるって。
この後2人の恋の行方はどうなるのか?楽しみです!by マンガ大好きかあさん-
がんばれー!
無料分を読みました。とても真面目な主人公、なんかちょっと切ない感じもあるけどこのままうまくいってほしい。今後の展開を楽しみに読んでみます。
by komekana-
安定の作家さん
本当に絵が好き
キャラがかっこいい、美人
こんなかっこいい社長に尽くしてたら
そりゃ恋にも落ちるでしょ!by ミルクキャンディ-
本当はお互いに好きなのに、なかなか伝えられない焦ったい感じがいいです!
社長と社長秘書とかお似合いでしかないです!by りんご115-
社長と秘書のありがちなラブストーリーかなと思いつつ読み始めましたが、絵が綺麗であれよあれよと言う間に最後まで読みました。
実は思い合っているのに、素直になれない感じですが、ストーリーはテンポ良く進むので、ストレスはありませんでした。by ワンワンちゃん-
無料版だけど、続きが見たくて早く明日にならないかなー!と思う作品でした!
絵も好みです。社長と秘書の恋、気になります!by れおらー-
社長と秘書の恋。5年も一緒に仕事してて何も無かったのに、こんな事あるんだなーって感じてドキドキしました。
by ほしのひかり-
せつない。。
切なすぎる。。。
好きな人の恋愛を何年も間近で見ていたなんて切なすぎる。。。。
プレゼントの手伝いまでするなんて。。。by バルー-