みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
秘書だから?
良一はモテるのだから仕方ないなんてモラルは何処にあるのよ。夏澄は秘書だから個人的な事までフォローして、それで付き合ってハッピーエンドは苦しいわ。信用できるのかなぁ。
by さおりO-
よくある設定ではあるけど最後まであっという間に終わってしまったなーという感じでした。
最初の焦ったい感じから一気にあ、もう終わりなのかと少し残念な感じにもなりました。by るーん21-
さらっと
読めます。特に何の裏もなく。夏澄という真面目な主人公、そのままの流れで進む物語。つつがなく終えてハッピーエンドなので、安心して読みたい人向け。
by 北南風-
最初、イライラ、ジリジリしましたが、16話くらいで平和な展開、まだ随分と無料分があるのでゆっくり楽しませてもらいます。何か波乱があるのだろうな…
by あいちゃん好き-
そんな簡単に
一途に思っていた的な?父親の会長から勧められたから?照れ隠しにしたって、女癖の悪い感じはぬぐえないよなぁ。と思ってしまう。
by まこまこ0510-
社長と秘書
社長が秘書に溺愛する甘々なお話かと思いきや、社長にストーカー化した女の人の嫌がらせを受けたり、すんなりお祝いムードにはなりません^^;
全話無料で読めるので読みたいと思いますby まーみん☆★-
最終回だけなら最高かも
最終回だけなら最高だったかも
お騒がせすぎる女の登場部分は完全削除で
たまにガキっぽすぎる社長を
もう少し大人にしてくれたら…by りんごべっこ-
あまり好みではないかも。というのはカップルになるまでに期待感がないまま結ばれるし…。まぁ好みなんだろうけど一応無料分だけ読みました。
by ゆー28-
ダメじゃん。
緊急時の対応っていざとなったらこんなもんなのでしょうか。
マンガだからですよね。
いざってときにもう少し動けるようにしとかなくてはと思い知らされました。by みづや-
ストーリー展開が熟考された感じがしなくて、もっと丁寧に作り込めばいいのに、少しもったいなく思います。
後、会長?だったかな。社長の父親。彼の話し言葉の語尾に「〜じゃ」がつくのって、そんな人いる?読んでいて本当に気持ち悪かった。by あおいたみ-