みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
絵は可愛い
社長と秘書の恋愛ものです。内容はよくある展開かな、、という、感じです。絵が可愛くて好きなので無料分は読みました。
by skanari-
じれますね
意外と遠回りの恋愛もよいものだと思える大人になりました。しかし仕事とラブが同じ場所にあるのは大変そうだなあ。
by おーい!はにこまる-
そこまで短編の話数ではないのに、キャラ把握前に関係が進む急展開は感情移入もなにも追い付かない感じ。
社長もなにソレだがヒロインも仕事出来る設定や、5年間も秘書やってたのにがっかりというか…
エタニティ好んでよく読んでいた頃だったらテンポよくて好き!と思えたかもしれないけど、今はこの感じちょっと苦手になってきてしまいました🙁by いぬがら-
うーん。
女癖が悪い社長と秘書。
一晩寝ても何も変わらず。立場上本音で行けないかもしれないけど、お互いにもう少し素直になれればいいのに。by シークレット1-
面白いです
ずっと女たらしの社長の秘書を務めてきたけど
ある夜をきっかけに自分の気持ちにお互いが気づいていく話ですby トク メイ-
我儘イケメン社長とデキる秘書。ありがちな話
先が読めそうなので、読むのは無料分だけ
絵は綺麗だと思うけど、ヒロインの髪型に違和感
清潔感が感じられなくて…秘書さんという職種にも不適な気がする。素敵な女性なのは分かるんだけど、どうにも気になって魅力が半減by 母です-
キャラデザが…
話は面白いけど、主人公が秘書じゃなくて普段着の主婦にしか見えない…
髪型もダサい真ん中分けにひとつくくりだし、流石に見た目の魅力無さすぎて感情移入できない…
誰かもっとキャラデザアドバイスしてあげて欲しかったですby ちゅんリー-
女好きの社長、5年その秘書をやってた彼女が社長に恋してた事に気がついた。
5年間、色々な女性と付き合うのを見てきて好きなってしまうのはよほど好きなんだろうけど。女性を取っ替え続けているのを見てきて、深い仲になっても捨てられる?別れてもいいからその時だけでも独占したいと思う気持ちは他の付き合った女性もそうだったんだろうと思ってしまった。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
じれったい
お互いに惹かれあってるのに意地を張っているのがじれったい。社長は、素直になれずに、わざと女遊びをよそおっている。最後はハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん-
最初はどんな話かと思ったけど、ホストが自分の事好きなのね!
お父さんの思いも感動するし、まっすぐ気持ちが伝わってほしいー。by らびーーーー-