みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
NEW社長と秘書!
社長と秘書の恋愛‥あるある設定ー。
だけど現実は、普通、偉い方々は、おじいさんかおじさんなのよねー
若くてイケメンな社長見たことない!!
若くてカッコいいイケメン社長と美人秘書!
少女漫画の醍醐味ですー。by グリーンネックレス-
社長と秘書、ありがちですが、とてもいい!
社長はイケメンだし、ヒロインは健気で聡明。
溺愛っぷりもいいです!by イシガメ-
ほっ
5年支え続けてようやく結ばれたのですが、その後も関係が進まずかなり焦れったくてもやもやしました。
が、ハッピーエンドになり良かったです。by ちー♫-
秘書さんと社長のラブなストーリー。よくある話でオリジナル感はないけど、絵も綺麗で読みやすかったです。何より全話無料だったのが良かったー!
by ここっとboy-
いつまで社長呼び
って何回もツッコミ入れてた。そんな真面目なとこも夏澄さんの魅力。
溺愛される夏澄さん見てるのは良かったけど、あちこちになんでやねんが散らばってて気になった。by ひかこだ-
お互いの気持ちがすれ違ってて、途中までどうなるのかと思いましたが、通じ合って良かったです。それにしても、いくら好きでも盗聴とかをする人の気持ちが理解できません。
by チコみー-
全話無料♪
ありがたく、楽しく読ませてもらいました。
でも、ブルームーンの意味を考えたとき、タイトルに疑問ありなのではないかと…。
社長が女とみれば見境なしの上、自分も周りの社員も愛人扱い、とか。親が頑固で有力企業のご令嬢との結婚を望んでいる……とかなら、そのとおりですが。
本人の思い込みで不可能と判断していた、と言うことですよね。周囲の状況は、むしろ協力的。
ふむ?
お話は楽しかったのですが、タイトルに疑問で、星をつけるのをためらってしまいました。
ごめんなさいm(_ _;)mby かがみさわ-
メインキャストの男女が、色んなすれ違いや思いを口に出さないことの誤解からなかなか進まない。
でも付き合うようになってからの男性の溺愛が凄い!by 空から降る星-
社長とその秘書がいつの間にか恋愛関係にって,よくあるストーリーで,しかもこれといって困難もなく何だか余りにもトントン拍子に上手くいって…。
社長が執拗に迫る女性から襲われる彼女を庇って刺された時には申し訳なく思うどころか何故か社長の方が彼女に謝っていて「はーっ!?」ってムカつきました。
いまいち共感が持てないヒロインでした。by Marcus-
最後が…
ブルームーンとは?何それ?月に恋??ってわからずや読んで、ブルームーンは中盤で解決!!!!それは分かったけど、いつの間にかブルームーン感なくなり、最後も普通に終わったって感じがつまらなかった、というか最後がつまらない。
話はたのしかったのに残念。by るふんちゃん-