みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

5.0 どうしても素直になれない2人…
 会長さんも秘書さんも気づいているのに…
 初めはモヤモヤ感がハンパないです
 会長さんの手助けでようやく息が出来ましたby リオちゃま-

0 0

4.0 もどかしい社長に尽くす秘書。実は社長も彼女が好きだったのに彼女は気づかなくてすれ違う。ありがちな流れだけどヒロインが仕事できる人で強がっててかわいい。 by ライオンハイ-

0 0

4.0 イケメン社長社長と秘書の恋愛なんて、ありがちなストーリーだけど、何だか読み進めしまいます。イケメン社長と美人秘書。これから何が起こるのか… by cocowa111-

0 0

4.0 他のサイトで気になっていたので、全話無料はかなり嬉しいです!社長の突然の変わりぶりにえっ?!となるけど楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。 by いかだいもか-

0 0

5.0 おすすめ〜!!大人の駆け引きがとても、ドキドキ❤️ハラハラ!!釘付けでみてしまいます。 by chi.yu.re-

0 0

2.0 これからの展開が楽しみです好きあっているのに素直に表現出来ない2人。お互いを思いやってこそなのが歯がゆいです。
 もう少し色々なエピソードが入ってくると面白いかしら、、とも思いました。by かばのおさや-

0 0

5.0 期待をこめて。社長と秘書の関係のお話しって結構ありますよね?お互いに好きという気持ちを持っていながら仕事上の関係と割りきっての時間を過ごしながら時間が立つ程微妙な雰囲気が余計にこじれて取り返しがつかなくなって別れたり…。そんな事が無いとは思いますが期待をこめて…。二人共 言葉に出さないとわからないよ。 by 紫色の都忘れ-

0 0

5.0 社長と秘書のラブストーリー。ヒロインの夏澄は、もともとは前社長の秘書でしたが、お父さん。息子と結婚して欲しくて秘書へ。
 社長と1度体の関係を持ってしまったが、元々、遊び人の社長を信じられず。
 ここからが社長の頑張り所ですかね。今後の展開が楽しみです。by t u v-

0 0

4.0 もどかしい素直じゃないところがもどかしい。でも、羨ましい2人。早くラブラブなところがみたい。早い展開を求める。 by ちはなせん-

0 0

5.0 これからどうなる!?モヤモヤしちゃう展開もあり、続きが気になる! by やまやまたろうちゃん-