この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 完結

評価1 0% 3
391 - 400件目/全774件

blue moon

ネタバレ レビューを表示する

はたから見てるとこの社長は真澄のこと好きなのバレバレなのに本人は全く気がついていない。彼も女を取っ替え引っ変えしてる工作してるからかもしれないけど。でも、元社長がお嫁さんにするには年の差が有りすぎる様な?

by Boo371

モヤモヤする

ネタバレ レビューを表示する

お互い不器用なのか、立場上なのか事情があると思いますが、もっと言葉に出して話し合いましょう!
    思っているだけでは相手に伝わらないですよね。一話毎のコメント欄を読んでいると、他の方のツッコミ所が共感出来て面白いです!

by kanmou

絵は可愛い

社長と秘書の恋愛ものです。内容はよくある展開かな、、という、感じです。絵が可愛くて好きなので無料分は読みました。

by skanari

胸が痛い、、

はじめ、一線を越えた日の言葉をヒロインは「一夜だけ」と言われたように受け取ってしまうが、
    本当は社長がとんでもなく不器用なだけで好きだってことが伝わらず、お互いすれ違いまくるので読んでいて本当にこころがズキズキしました。
    もっと社長は言葉で伝えろー!

by ぴ---

ネタバレ レビューを表示する

素直になれないとすれ違うやつだよ。こんなに長い間すれ違ってたら後戻りできない気がするよね。そこがもどかしいです

じれますね

意外と遠回りの恋愛もよいものだと思える大人になりました。しかし仕事とラブが同じ場所にあるのは大変そうだなあ。

絵がいいです

できる秘書と社長の恋愛。
    いいですね。絵も優しくて読みやすいです。
    そりゃ、美人や可愛い女性とのアレコレを身近で見てきたら「わたしなんて」って思っちゃいます。
    でも素直な気持ちを伝えられて素敵な女性だと思いました。

そこまで短編の話数ではないのに、キャラ把握前に関係が進む急展開は感情移入もなにも追い付かない感じ。
    社長もなにソレだがヒロインも仕事出来る設定や、5年間も秘書やってたのにがっかりというか…
    エタニティ好んでよく読んでいた頃だったらテンポよくて好き!と思えたかもしれないけど、今はこの感じちょっと苦手になってきてしまいました🙁

まだ、読み始めたばかりで

これからがとても、楽しみなのですが…、ちょっと可哀想過ぎるかな…多分、2人は今後結ばれるんだろうけど、秘書を何だと思ってるんだって言いたくなる…わがまま過ぎる…でも、久しぶりに胸が締め付けられる感じで引き込まれています。毎日楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

9話までですが凄く面白いです。
    真面目な秘書のヒロインと傲慢社長がお互い惹かれあ後ストーリー
    ヒロインが5年もお世話しているうちに社長が人間として欠けている部分が埋められていきます。
    お互いの感情に気付かないところも何時わかるの?とドキドキしながら読んでます。最後はハッピーエンドかな。
    次配信になるのが待てません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー