みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
いつまで社長呼び
って何回もツッコミ入れてた。そんな真面目なとこも夏澄さんの魅力。
溺愛される夏澄さん見てるのは良かったけど、あちこちになんでやねんが散らばってて気になった。by ひかこだ-
全話無料♪
ありがたく、楽しく読ませてもらいました。
でも、ブルームーンの意味を考えたとき、タイトルに疑問ありなのではないかと…。
社長が女とみれば見境なしの上、自分も周りの社員も愛人扱い、とか。親が頑固で有力企業のご令嬢との結婚を望んでいる……とかなら、そのとおりですが。
本人の思い込みで不可能と判断していた、と言うことですよね。周囲の状況は、むしろ協力的。
ふむ?
お話は楽しかったのですが、タイトルに疑問で、星をつけるのをためらってしまいました。
ごめんなさいm(_ _;)mby かがみさわ-
メインキャストの男女が、色んなすれ違いや思いを口に出さないことの誤解からなかなか進まない。
でも付き合うようになってからの男性の溺愛が凄い!by 空から降る星-
いいけど😅
社長と秘書の関係だとやっぱりこうなるのかな。それにしても、社長のやり方皆さまが書いてあるとおり、レベルが幼すぎ。あっちこっちの女食い散らかして。もっと秘書の様子みればわかりそうなもの、これがどのようにハッピーエンド?になっていくのか見てみます。
by .ちゃ-
話数がそんなに多くないので、サクッと読めるな、という印象です。
好きだけどそれを表現出来ないから他の女性に行くって、社長の行動が小学生みたいですね。
加藤マリヤも親の力で不祥事を揉み消されてましたけど、社長を刺したのだけ消せなかったのは何故なんでしょう。by 萌木-
ちょっと短かったかな。
短いゆえに内容も薄い。
絵は綺麗だけど、ヒロインが老けてみえるような…(笑)by なな菜-
社長が素直じゃないから、話がややこしくなってる。そりゃ夏澄さんにしてみたら女遊びをしてる社長を簡単に信じることはできないと思う。好きなら好きとちゃんと伝えるべき。
by ふりふりり-
ハッピーエンドで終わったので良かったですが、思った以上にあっさりな終わり方に少し物足りなさも感じました。かすみちゃんに社長は勿体無いかも(笑)
by じーちょこ-
絵がきれいなので…内容は⭐⭐
イケメン社長の頭の中が子供の発想
小学生が好きな女の子をわざといじめるのは幼いからまだ仕方ないが いい大人が気を引きたいから
女遊びとは…何だそりゃ です。 現実にこんな事を
されたら 許せるかなぁと考え込んでしまった。
仕事ができても 好きな女に告白もできないちっさい男!!by 棚からお菓子-
ありきたりの
ありきたりのすれ違い恋バナです。やや焦ったいけど2人が意地をはらずに幸せになっていくのを楽しみにしています
by かなぼん1-