みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
まだ全部よんでないけど。
絵もきれいで、切なさ満点です。まだ読みはじめだけど、心理描写がうまく描けてて楽しく読ませてもらってます。購入pointが高い気がするので、ぜんぶ読むからまだ未定です。
by ととろとろとろ-
素敵!
私も20年以上社長秘書をやってきたけど、
一人として、そんな素敵な社長様には出会った事等ない!
どこの世界にそんな優良物件あるんですか〜by はる03ひろ-
女好きの社長、5年その秘書をやってた彼女が社長に恋してた事に気がついた。
5年間、色々な女性と付き合うのを見てきて好きなってしまうのはよほど好きなんだろうけど。女性を取っ替え続けているのを見てきて、深い仲になっても捨てられる?別れてもいいからその時だけでも独占したいと思う気持ちは他の付き合った女性もそうだったんだろうと思ってしまった。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料ぶん読みました
おもしろいので続き読みたいけど、一話75Pは高いです💧
課金課金が続きません💧
もう少し安ければ完結まで読みたいです💧by 人生は無情-
大人な2人
大人だからこそ相手を思いやり過ぎてすれ違ってしまう。そんな2人には幸せになってほしい。結ばれてほしい。
by あつこじさん-
両片思い
両片思いでこじらせてるじれったいキュンキュンが大好物なのでたまりません!素直になって早く結ばれてほしい〜。
by あまちさん-
ストーリーがとても切なすぎて感情移入してしまいます。じーんときながら、毎回読んでます。早く次回が読みたいです。
by My boy &girl-
我慢強い
夏澄が我慢強くて感心する
好きな人の女遊びを肯定してただ飲み込むだけでそばに入れることがすごい
そして良一は甘え過ぎ
素直になれないアホ過ぎby ポメ黒豆-
好きです
あまり期待していなかったけど、面白い作品でした。キャラクターや描写も、読みやすくてわかりやすかったです。
by run7-
心がざわざわする、素敵なおはなし
なんだか子どもっぽい良一さん。優しくて控えめな夏澄さん。紆余曲折ありましたが、思いを伝え合えて、結ばれて良かったです。
絵がきれいで大好きです。by りーふさん-