みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
本当に大切な人ほど、身近にいすぎて、気が付かなくて、気付いた時には、結構時間が過ぎてて…それに気付くのが難しい
by ママたいたい-
社長と社長秘書の恋の展開がワクワクして、課金してしまいます!
社長は遊び人と思いきや、秘書の香澄に惚れていた!傲慢だけど、カッコいい!by ニャンコ4-
俺様社長に振り回される秘書。お互い好きみたいだけど、どちらも素直になれず、かなりこじらせてます。早くラブラブな2人がみたいです。
by yhねこぱんち-
秘書は文句の付け所がないくらい素敵な女性だせど、社長が俺様系な故、こじれてる。ありがちなストーリーではあるけど面白い
by めちゃめちゃちゃ-
大人のラブストーリー
秘書と社長の恋愛という、いかにもありそうな話ではありますが、遊び人の社長が実は側にいる秘書を何年もずっと想い続けていたというところに大人同士の秘められた愛情が見えて素敵だなと思いました。
by すき家大好き-
なかなかこじれてる??
真面目でピュアでとっても優しい美人秘書。
言うことなし!
でも社長はまぁ女性とのことまで秘書に
なんでもやらせて公私混同もいいとこ!
遊び人かと思いきや、何?秘書さんのこと
好きなの??
ってな展開になって。
真面目に惹かれて思い悩んでる秘書さんに、
好きならちゃんと伝えないとね〜
案外不器用な社長。
そんな2人に手を貸すようにお父さんの会長さん
がナイスなフォローなのか?
また無料読みがいいとこで終わるな~by じんごろー-
秘書ちゃんの受難
秘書ちゃんがとっても有能!!しかも優しくて聡明で綺麗。会長が惚れ込むのも頷ける。
それに対して社長は会長が心配するように歪な子供っぽさを内包してて、危なっかしい頑張り屋さん。
二人が惹かれる先を、秘書ちゃんは現実的に見てるけど、夢も見てて、本当にあったらいいなって思う大人の恋だと思う。
けど、好きにはなったけど、初恋か?ってくらい社長ダメダメです。遊びまくったツケを払いましょう!w
無料分楽しませていただきました。ありがとうございます♡(課金は悩み中)by 蛇結茨-
女好きの社長の元で働く秘書。お互いに相手を必要としていたんだけど、近くに居過ぎて相手のことをよくわからなかったんだろうね
by ショーチャン-
作者さん買いです。
遊び人っぽい設定の社長だけど、秘書のヒロインの事が好きなのがダダ漏れしてますね。好きな女に遊び相手への花だの一緒に過ごすホテルの手配を平気な顔して聞かれたら、こっちも平然と頼むしかなくなるわね。
どんなタイミングでお互い素直になれるのかな。by 青春ヤロー-
どうなるんだろう。
無料分の11話を読み終わってしまいました。続きが気になります。どうしよう。ハッピーエンドを願っいます!
by ひめかぶ-