みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
絵も、とてもきれいで見やすくて、ストーリーもわかりやすくて、内容が分かりやすかったです
ヒロインが、とても可愛かったーby hanaな-
夏澄の真面目さや2人のの距離が近過ぎて、なかなか思うようにいかないのが読んでいて焦ったくて仕方ありません。どのタイミングで変わっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
きれい
絵も、内面の描写も、きれい。素直に幸せになってほしいなあって思える、ほっこり幸せになれる作品だなって思います
by 易-
大好き
作者さまの絵が綺麗で大好きです(*´艸`*)主人公ちゃんもヒーローも美男美女でうっとりです(*´艸`*)色々あったけど、幸せになれて良かった💖💖💖
by コロりんこ-
女大好きイケメン社長のわりと地味目な秘書さん。
お互いいい感じにくっついてくれて良かっただす。
この先生の絵がとても好きですby あいあいあい7-
夏澄は状況でコントロール出来る大人の女性って感じなので、深見のようなモテて、仕事も出来て感情で動く男性と実ったストーリーは楽しめてスッキリしました!
by K子ちゃん-
拗れに拗れてblue moon
「blue moon 」のカクテル言葉「叶わぬ恋」…これは、ヒロイン夏澄の心情を表している?けれども、ある意味ヒーロー良一の心情も反映していた。この両片想い、拗れすぎ。
「blue moon 」青い月の意味するもの「極めて稀な存在」…夏澄には良一が、良一には夏澄が、お互いにとって極めて稀な存在。だからこそ、壊れることを恐れて、その一歩踏み出せない。
「blue moon 」のもう一つのカクテル言葉「完全なる愛」…さて、blue moon に恋していたのは、一体誰だったのでしょうね。
と、ここまではカッコつけのレビュー。ここからは、ヘタレのヒーロー良一クンの悪口を、思いっきり言わせてもらいます。だいたい、夏澄の気を引きたいけれど、今の関係を壊したくないからって、反動で女遊びを繰り返していたってぇ?はぁ?そんなんだから、加藤マリヤみたいなアホ娘につけ入られちゃうんだよ💢35歳イケメンハイスペック社長が聞いて呆れるわっ!!
35歳と29歳同士とは思えないほど、拗れに拗れまくった両片想いの大人の恋、秋月先生の画に免じて星5です。いや、大人じゃないなー、お子ちゃまだよ、これは…。by Mayaya-
なかなか面白いです。敏腕秘書が実は社長に恋してるなんて。そして社長とも急展開な関係の発展にドキドキします。
by なおなおさん1218-
気の利く秘書と次期社長との恋愛ストーリー、色々な一面を知り尽くした上での恋愛。父親に見初めらたのなら、一直線で向き合えればいいものの…展開が気になる。
by エマル-
勇気ある?
長く見守り続けた末に 全てチャラ?の勇気凄いわー やり直したい気持ちわかるけど離れる辛さ考えたら相当揺れる想いですよね
by ニ枝-