みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
女癖の悪いイケメン社長と5年間公私にわたってお世話してきた秘書の夏澄。ついに一線を越えてしまったけれどそのあとも変わらずのまま。変わらないまままた社長の女遊びの為の花束やホテルの手配までやらされてなんだか気の毒な気がする。だってやらざるを得ないわよね、秘書なんだから。それをわかってて当て付けるように手配さす社長って鬼畜だな。最後はハッピーエンドなのかもしれないけど女癖の悪さはそう簡単には直らないよね。
by ハラショウ-
ランキングから
ランキングから気になって読み始めました。イラストは。綺麗で繊細です。ストーリーは、あるあるかなかあ〜。
by ゆゆぅー-
秘書
ある企業の社長の第一秘書
イケメン、敏腕そして女たらし
毎日秘書としてプライベート処理まで
でも気がつかないうちに違う意味で気になる人に
その事に気がついてしまった2人はどうなるのかなぁby ドキドキするよね-
叶わぬ恋
女癖の悪いハイスペ社長と堅物秘書の恋。ヒロインが社長の女性遍歴を知っていながらそれでも好きになるのがマンガの世界だなぁ。私ならムリかも。
by ざわおり-
まあまあ
仕事もバリバリできる社長の秘書として、5年間費やしてきたけど、本当は社長のことを愛していて、愛されないのはわかっていても、止められない心。まず、社長のプレイボーイぶりをどうにかしてほしいな。
by シュンシュン0420-
表情がよい
キム秘書〜を思い出しました。話はよくある感じかもしれませんが、ヒロインの表情が細かく描かれて良いです。
社長の顔は若いなーというか少年みたいに見え。成り行きは想像がつきますがハッピーエンドを願いますby komakomako-