みんなのレビューと感想「blue moonに恋をして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵は好みなんだけど
遊び人を装ってるけど実は一途だったというイケメン社長と、5年も彼の秘書をしながら片思いしてる夏澄のじれったいラブストーリー
お父様の会長も応援してるし簡単にくっつきそうなんだけど、うまくいかない
というのはありがちだから別にいいんだけど
社長も夏澄ちゃんも理屈っぽいというか、言ってることが訳分からん!てセリフが多くて、理解が難しい
素直になれない理由とか、互いへの想いとか、それぞれごちゃごちゃと述べてるんだけど、なんか薄いというか、理解できない理屈も多くて、イライラしながら読んでます
絵はキレイだし好みなだけに少し残念by ❤️❤️-
無料のみ
ヒーローはイケメンでお金持ちだけど、過去の女性関係が最低です。ヒロインは美人で仕事ができ懐が広くて魅力的です。ハッピーエンドだと思いますが、ヒーローにはもったいない気がします。
by 流れ★マーク-
上司と部下の間柄で恋愛に発展させるのは難しいんだろうなぁって思った。2人が思いあってるのはすぐ分かるんだけどね。幸せになってほしい2人です
by ぺんぎんママ-
イケメンでも
イケメンでも、あーゆータイプはキライだなあ。ときめく気持ちはわかるけど。
性格、なおして、出直してこ〜い!by さらだ123-
前半に2人の想いが叶ってから ちょっとストーリーに飽きてきた。ネタバレ読んでその後 少々色々ありそうだけど…
by ヒャッハーッッ!-
俺様ぶり
あまりに俺様ぶりが若干鼻につく。
秘書だから仕方ないけど、いつまで敬語で、従いつづけるのかな。
このままの関係性でほんとにいいのかしら。by よーくん☆-
なんで
75ポイントかは意味不明。ページ数が多い訳ではなくエッ○な感じでもなく。
でも、全体的に絵が上手だし、読みやすい。by マリアンヌだよ-
良い
社長の女癖は、微妙でしたがカスミちゃんへの想いがでてからの社長は良いです! 絵もキレイだし2人の展開が気になります。ただ、ポイントが高めなので追えるか迷い中です
by あー(*^^*)ちゃん-
よくあるストーリー設定で、同じような漫画を並行して読んでいたらどっちの漫画だったのか分からなくなってしまいました。ストーリーの先が読めてしまう。絵は綺麗で良きでした。
by Mimi10-
仕事は出来るけど女癖の悪い社長に よく出来た秘書
お互い惹かれてるのに上手く伝えれないもどかしさ この先2人の関係がどうなっていくのか楽しみですby コンペイとう-