【ネタバレあり】悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではないのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 44話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話が違う?
小説からきましたが、他の方が上げている認識阻害なかったですね
王様もでてないし…
婚約破棄回避してのんびりのつもりができそうにないですね、いじめる暇なんてなさそうですよレーナ
続きは気になるけど、ちょっと高くて迷ってますby まーるたん- 0
なんていうか、
設定といい名字といい、主人公の立ち回りといい、某作品に酷似してるところが多々…。主人公が魔法をポンッくらいしか使えないのもそっくり…どっちが先なのか、作者が同じなのか知りませんが、転生モノは好きなので読みます
by ユーザー名未登録- 0
無料分だけ。
悪役令嬢の取り巻きの友人たちが、めちゃくちゃ良い子で驚きました。元のレーナも、髪型の理由とか早過ぎる朝とか、健気すぎてトキメキました。
フォルト~。シオン~。・・・ジークも少しは痛い目に合ってほしいby カオスマス- 0
無料分まで読みました!面白いです!よくある悪女転生回避ストーリー。けどこの手のジャンルが好きなので楽しい笑
女主人公がサバサバなのが好感持てます。by ☆ゆーりんちー☆- 0
婚約者である主人公の顔を待っっっっったく覚えてない事が不思議に感じていたけど、認識出来ないように魔法をかけられていた事が分かった…!(24話付近)ここから、どのように巻き返して主人公と関わっていくか…。今後の展開が楽しみ♪
by いり胡麻- 0
無料だけ。
主人公が悪女から素直になる過程がとても読みやすくか書かれていて良かったです。
元々の婚約者のジーク?に好かれたいが為に色々涙ぐましい努力をしていた元悪女。
転生後は、楽しい女子ライフを送るために奔走しますが、とりあえず協会と揉めます(笑)
無料分はそこまでなので、、つづきは気になります。by こうみな- 0
面白いです
ヒロインがカッコカワイイです(笑)
確かに他の女の子にうつつを抜かす婚約者なんかいらないですよね~
浮気する男はどうせまたするでしょ?
そんな浮気者なんかにかまけてないで、ホントに自分を大切にしてくれる人達に囲まれている方が幸せなんだから!
読んでいて面白い作品です(笑)
これは課金の予感です!by 熊と猫と犬🐾- 1
よくある転生ものです。いやー縦ロールの威力はすごいですね!髪型変えたらわからないのは、実際あると思います。世の男性なんて、そんなもんです。
by ららら熊- 1
ひょんなことから、
乙女ゲームの悪役令嬢レーナ
に転生した遥。
ヒロインやゲームの攻略対象たちに
どんどん追い込まれby iPhone15- 0
よくある
よくあるようでないような…主人公が割と大胆でこれからの展開がよめません。どうなっていくのか楽しみでもあります。
by rere12- 1