みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
独自
独自のストーリー展開でついつい読み入ってしまいます。
よくある転生ものとは、一線を画すると思います。今後に期待!!by となりのティーさん-
セシル様はじめすべてのキャラが美しく描き分けられていて、それぞれのパートナーとのストーリーも楽しい。バーティア嬢のわちゃわちゃした感じも以前読んだときはうるさい感じでしたが、今回落ち着いて読むと、とにかくコミカルで、あっそういう受け止め?そっちの理解?というかんじでとにかく楽しく読めました。続編もあるようだから楽しみです
by りなちゃんまま-
とっても可愛い
絵がとっても可愛いし、整っていて感心します。ヒロインはとってもウブな感じて可愛いし、彼は何でもお見通しのようで賢くてカッコ良くて頼りになる。読んでいて気持ち良いです。
by Mad母さん-
可愛い
自称悪役令嬢で悪役令嬢としての役目を全う
しなくては。という真面目な主人公。
ファンクラブまで出来ちゃう。by TENCHO-
悪役令嬢、か…?
悪役令嬢のバーティアが転生した話ですが、バーティアの婚約者のセシル王太子殿下視点というのがよかったかなと。バーティアがごく普通というか天然で少し抜けているのもよし。キャラクターがそれぞれ魅力的なのがよかったです。
by やきりんごたると-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
最終話まで読んだ
最終話まで読んだ。
画が独特で、最初は学園内での駆け引きが長く、話があまり進展しなかったが、
後半は、サクサクと色々なエピソードもあり、伏線回収も続いて、
結果は十分楽しめた。by なんちゃって・・・-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。人物、衣装等とても魅力的で読み応えがあります。セシル殿下の衣装特に素敵です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
はじめは
ちょっとキャラが濃くてどうかと思ったけど
読んでいて段々おもしろくなるのか?読めてます。
どう展開するのか?微妙ですが
面白くなるのを期待します。by 小吹芋-
面白かった
悪役?令嬢と天才王子、本来ヒロインのはずの令嬢
2人の令嬢がそれぞれ、本来の物語のルートを進めようと頑張るが、そうはいかない
暴走令嬢達の物語(笑)by フレンメ-