みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
最後まで
最後まで面白いまま、絵もキレイで、とても愛を感じるお話でした!完結まで毎日読めて本当にありがたかったです!今は続編をしっかり課金で読んでます!
by サルール-
ニヤニヤしながら私が腹黒チームか?と思うほど主人公が可愛らしくて。
ついつい読み始めてこのまま読破します。by 花嵐-
面白い!!
悪役令嬢なのに可愛くてスルスル読めます 続きが気になる!!
by aまる-
お馬鹿ヒロイン 大嫌いな私が…
仕事ができない、
空気が読めない、
天然ちゃん
などと呼ばれる お馬鹿ヒロインなのに
ヒーローに溺愛される物語が、私は大キライ!
でも、この悪役令嬢願望の姫が主人公の漫画は途中でやめずに読んでいる。
なぜだろう?
たぶん
主人公を取り巻く人が全員
お馬鹿ヒロインをそのお馬鹿キャラのまま
受け入れていること
また、婚約者が溺愛じゃなくて
ある程度の距離をおいて
客観的にヒロインを見てることで
「なんでこんなバカ女が溺愛されるのよ〰️キィ〰️悔しい!」とならずに楽しく読めているのかも!by ぐるちん-
とっても良い!
ほんのお試しのつもりで読み始めたら、面白くてハマった!購入して読みたい気持ちを必死で抑えてチャージされるのを待って読んでいるところです。
セシルはかっこいいし、ティアは可愛いし、話の内容も重くなく楽な気持ちで読めます。by No_K_Hi-
毎話たのしい!
バーティア嬢の、悪役令嬢っぷりが全然発揮されなくてかわいい!でも、殿下とすれ違っちゃうところは見ていて、心が痛くなるなぁ。
by ねこ6161-
とにかくバーティアが良いです!
絵も上手くて、話もおもしろいです。
セシルの人生イージーモード感も好きです。by シナボンシナモン-
笑
他の投稿でおもしろいと見たので、無料分だけ、、と読み始めました。
面白い!
読んでで久しぶりにクククッ。としました。
課金しちゃいそうですー。by upii-
転生した悪役令嬢は、なんとか自分と結ばれないように奮闘します。
好きって気持ちが芽生えるのか。。もしくは皇太子の執着心が爆発するのが先か。溺愛されてからが楽しみです。by じみ123-
好き!
悪役令嬢視点ではなくまさかの婚約者視点のお話!新しい!絵柄もレトロでタイプです!お話もいいなんてお気に入り上位かもしれません!
by こういう系好き-