みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
わちゃわちゃ
なんだか、主人公がわちゃわちゃし過ぎていて、本当にネジが数本足りないのでは、としか思えない状況です。皇太子は賢くて、救いです。
by Mangasuki-
すごい。ただ、すごい。色んな人がいろんな考えで動くからストーリーが「???」となってしまった。でも、おもしろい。令嬢が、ぶれないようで思いっきりぶれたり。
by MMYM-
ちょっとヒロインについていけなかったな(笑)
可愛いなぁ~とは思うけど、読んで疲れる(笑)
無料分の途中だけど、続きはいいかな…。
評価高いけど、ハマる人は面白いのかな~。by ゆずはなはな-
転生
転生物も多くなってき中でも展開的にもおもろく
主人公がはちゃめちゃなのも好感度が高い
他の観点こらのストーリー展開も興味深く
今後が楽しみby チョコとミルク-
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
セシルとバーディアの掛け合いが好き(笑)
2人が大人になるのが楽しみ、どんな大人になるんだろう。by 元就416-
まあまあおもしろい
乙女ゲーム転生モノにしては精神年齢低すぎで違和感あるけど、まあおもしろいからいっか。転生者視点じゃないとこが新しい。
by ふゆりんご-
転生もの
が好きな人は読むべき作品。
結構内容が盛りだくさんで、主人公のおんなのこのキャラも天然感があってさらに好まれるのでは。
私には少しそーいう部分が強すぎた作品でした。by あもーさ-
ウ~ン
はめふらを少しこじらせて主人公のパートナー目線に重点を置いたお話です。退屈ではありませんので無料分だけでも読むのもいいです
by (´(ェ)`)-
かわいい
自称悪女って言っててできてないとこが可愛い!結局好きだしね。頭いい人には何を言ってるかわからないくらいが刺激的なのかもしれないけど、好きな気持ちを知ることができて!?良かったのでは
by すぱいす1-
とりあえず無料分まで読ませていただきましたが、とにかく笑いました!ヒロインの空回りと王子様?の腹黒っぷりが最高のコンビネーションですね!
by 落ちこぼれ組子-