みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
面白い!
天真爛漫であり、素朴であり、素直なまでに悪役令嬢になりたがっている転生者の婚約者をおもしろおかしくみている皇子もおかしい!
by きんみぃ-
かわいい!
絵柄が好みで、気になって読み始めました!頑張って悪役らしくしているのが、丸わかりで、その愛嬌の虜になりました!
by ぽん酢!!!-
前世の記憶を持ちつつ一所懸命に悪役令嬢を演じるバーディア嬢が可愛い。そら周りがほっとかないわ。セシル殿下はバーディアにしか関心行かないし、けどヒロインもセシル殿下の興味を持つような人物だったら殿下はヒロインに惹かれてしまうかも。
by 七千化-
すごく面白いです。ヒロインがとにかくかわいい!誰からも愛されるキャラですね。課金で一気に読みたい気持ちと戦ってます。
by ひろ2wy-
他の方のレビューが高いだけあって お話の内容はとても面白いです。登場人物の絵柄ももう好みな作風でお話の展開が楽しみな 作品です。
by みみなこ-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクする話で先の話が気になりました。
by おださん-
まだ序盤だけど
なにこれ?!メチャ楽しいです
婚約者同士のふたりのキャラ、良すぎます
腹黒と猪突猛進にそれぞれが吹っ切れててサイコー
幼いときからお互いに興味と思いやりを持って成長して
ようやく学園生活に入ったところまで読みました
思春期に入り、ビミョーに変化する思いがあるはず
完結してるようなので、楽しみなが読み進めます♪by りんごデリシャス-
悪役令嬢の定義とは。。。笑
バーティアの悪役令嬢になろうという試みは、意外とみんなから良い方向性に考えられて可愛がられてる笑。今のところ婚約破棄したのは1組だけかな?それ以外はバーティアが阻止してるよね?セシル殿下はバーティアとの子供の頃の約束をずっと守っていて、陰ながらサポートしてるのがカッコいい。ヒロインのピンク頭の子はハーレム攻略を頑張ってるそうだけどセシルが落ちないんだからもう無理でしょ笑。早く諦めて、このストーリーから退場してほしい
by S. Guer-
面白すぎて☆もっとつけたい!
バーティアとセシルが最高!評価が高かったので読みはじめましたが、想像以上に面白くてこんなに夢中になった作品は久しぶりです!前世の記憶があるというバーティアがとにかく可愛い!行動全てが面白い。婚約者の腹黒セシルとの関係がどう展開していくのか楽しみです!読んで損のない作品だと思います。
by みゅうとなな-
おもしろすぎる
あー、おもしろい。今までにない設定のヒロインとヒーロー。登場するキャラクターがみな魅力的でストーリーのテンポも良くて素晴らしいです。毎日ワクワクしながら読ませてもらっています。ありがとうございます。
by aoimizu-