みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。

4.6 評価:4.6 363件

気になるワードのレビューを読む

すごく面白いです!
    最初はよくある話かと思ったけど、評価が高いので無料を読んでみたらとても面白くて。
    これからも無料を最後まで読んでそれからはか金します!

面白そうです

バーティア嬢の転生のお陰で未来がいい方向に向かってますね。
    このまま真の悪女になれるのでしょうか!
    今後の展開に期待です。

1話目から面白いです。頭脳明晰、冷静沈着、何事も簡単にできてしまって夜の中に飽きてしまってるセシル殿下の目線で、自称悪役令嬢、バーティアを観察したお話です。私は、バーティアの斜め上行く頑張り好きですが、お父様が好き。自分の娘を、馬鹿という不治の病と言ったり、気絶した殿下の頭に水をかけようとしたり。バーティアの奇天烈な所はお父様似なんでしょうね。

面白い‼️

かなり、おすすめです‼️
    悪役令嬢になるべく努力さしますが、逆に溺愛( *´艸)
    可愛いの~‼️止まりません!
    課金さして、一気でした。
    悲しい王子の心を支えるのは、やっぱり愛❤️
    続編あってもいいのに~

すき

悪役令嬢になると意気込むその子はとっても天然で奔放で可愛らしい。
    王子も敏腕すぎてとても良い。
    よくあるけどヒロイン(仮)が性格わるw

主人公がとにかくかわいいです。健気で一生懸命に悪女を狙っているのが良い。
    第二王子はあり得ないぐらいに甘々な子だけど、まぁ兄の性格を考えるとバランスが良いのか?

ついにきた!

めちゃこみでこの作品が見ることができるようになることを待ってました!
    悪役令嬢シリーズで一番好きです。ヒーロー目線なのがまた良い。最後まで見ます!

お値段以上(笑)

とにかく自称悪役令嬢ちゃんが可愛い!無料分だけ読んでもうちょっと増えないかなぁとしばらく持っていましたが、待ちきれず自腹で購入しちゃいました!読めば続きが気になるし、最終的には大円団。安心◎
    某お値段以上と謳っているお店ではお値段以上を余り感じませんが、これはお値段以上の価値アリ😊

by 恵茄

面白い。

王子のため、ひいては皆の幸せのために奮闘する転生悪役令嬢のバーディアが可愛いです。途中まで無料で読みましたが全巻購入してしまいました。悪役令嬢ものの中でも好きなお話です。

王子のキャラが良い

転生物ってあまり読んだことなかったけど、王子の腹黒さが面白いし、転生した方が転がすのかと思ったら、王子に転がされまくってるバーティエ嬢が可愛い。