みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
🤣
突拍子もない主人公に振り回されながらも、いい方向に導いていくのは大変。周りの人達を巻き込みつつも、幸せにしていく主人公が凄い。
by サクラ⁂-
面白かった!!
67話までの大量無料、ありがとうございました!
転生したティアの天然さが、面白いと感じた天才の婚約者の腹黒さと正反対で何とも言えず楽しく読めました。by 匿名希望 2-
おもしろい!
絵も綺麗で、セシル殿下の心の声、バーティアの行動がおもしろく、話のサクサク感もあり、無料の時間を待ちきれず、ついつい課金してしまいます!
by なかりんw-
主人公は、気持ちいいくらい面白くて悪役になろうとしているし、王子は本当に好きで助け続けている。
次が楽しみでした。by yayo0618-
バーティアが、それぞれのカップルがうまく行くように、活躍がみのった。
婚約者のセシル殿下ぎ、ヒロインとうまくいくようには、セシルがヒロインの腹黒をこころをよんで、主人公バーティアを面白い→ヤキモチのモヤモヤを感じるようになってまだ好きになったヤキモチのモヤモヤに気づいていないけど、すでにお揃いのピアスを外れないようにゼノに魔法をかけさせたあたり、モヤモヤもなくなってることから、完全に好きになってるね
ボケと素直で正直なバーティアと、
頭がすごい回転でまわるセシル殿下ちょうとぴったりおにあいだby baida-
転生ものだけど
さいしょは転生ものかなと思うけど、読んでいるとそんな設定よりも主人公の愛されるキャラクターの虜です。
by jepie-
未来を知っている主人公が、王子に幸せになってもらうために、
ヒロインとハッピーエンドになるために、悪役令嬢を演じていく
ストーリー。王子と令嬢のやりとりが面白い。by ろこもっくるん-
意外に!
こうゆう外国の話?は好みが分かれるのであまり読まないようにしてるのですが、これはいいですね!
あまり苦手って人はいないんじゃないでしょうかby 🔐-
自称悪役令嬢の主人公がものすごくかわいすぎて、笑えるし、その横で観察してる婚約者の腹黒さも、スパイスになってて、好き
by Runrinrun-
センス
絵もとても綺麗だし、話のテンポも良く、面白い作品です!かわいいバーティア嬢と冷静沈着で賢い殿下との掛け合いが最高です。
by Apolon-