みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
本当に自称だ(笑)
バーティア可愛い❤️セシル皇子腹黒(笑)
悪女になれてない自称悪役令嬢の活躍期待してます^^by ひまわりのポポ-
かわいい
転生悪役令嬢ものはいろいろ読みましたが、こんなに可愛らしい主人公はいません!
途中からもう悪役令嬢なんてやめればいいのにと思うけど、悪役令嬢としてかんばるんだ!と意気込んで幼少期からずっと生きてきたので、そんなに簡単に変更できないのであろうと推測(笑)
かわいいバーティアの幸せを願っています。by ぴりかゆめ-
悪役令嬢もので1番好き
最近は増えて来たけど、悪役令嬢じゃなくて、王子が主役なのが新鮮でした!めっちゃ面白かった!悪役令嬢かわいい!!
by さはらあたか-
予想より面白くて可愛くて楽しく読める。絵も好きだし、展開が面白いので苦なく読み進めれるのは意外だった。今後も楽しみ!
by ぽよまるにょ、-
評価が高いので
評価が高いので、無料分だけ読んで、課金するかどうか判断しようと思ったのですが、私にはちょっと理解できないストーリーで、無料分を読み切る前に辞めました。すみません。
by youmekimi-
間違いない
主人公ポンコツが苦手な人はさておき、異世界系とか好きな人には読んでほしい。
悪役令嬢立場好きな人には刺さりそうです。by ふかひれすーぷ-
面白枠
女の子が暴走タイプでかわいい!
そんなヒロインを王子も面白いと思ってたけど、だんだん可愛く思えて。
でも主人公は腹黒ヒロインと王子をくっ付けたいんです。その為の暴走なんだけど。。
転生令嬢 面白枠by エリザマス3世-
主人公が可愛い
本人は頑張っているつもりですが、それが微笑ましく感じてしまいます。男の子、女の子からも好かれるタイプってこういう子なんだよねと思いながら読んでいます。
by なたけ!-
悪役令嬢もののなかで初めて漫画、小説ともに購入した作品です。話の緩急が良く、主人公2人とも面白可愛くてたまりません(とくに女主人公)続編もあるので楽しみです
by さくらい(仮)-
悪役令嬢になりきれていない「悪役令嬢」のバーティアと、腹黒策略家の王太子・セシルのコンビが面白いです。周りもバーティアの人柄に惹かれていて基本、和気あいあいとしていている感じ。気楽に内容が読める所も良いです。
by chakochako-