みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
身分が高い人の研究心
年齢的に幼い頃からいろいろと研究して
知識人から意見を聞いて目標を決めて実行に移す力が凄いです。ヒロインの可愛い姿もいいですね。by bclレイチェル- 0
なんといっても主人公が可愛い。テンション高すぎだけど、絵が可愛いせいかかなりいい。王子の腹黒さもいい。続編配信して欲しい。
by aarch- 0
いい!
無料分を読み終えました!ついに無料分終わっちゃった…最初はあまり期待してなかったのに読むにつれてハマりました!続きを購入したいと思います!
by ☆ゆーりんちー☆- 0
自分がなんでもかんでも出来てなんの楽しみもないでも婚約者がまぁ楽しい人でハチャメチャなことはいうけどなかなか楽しい
by 司波- 0
おもしろかった!
ヒロインの天然とか特に可愛かった
読み切ったからまた 最初からゆっくり読もうかなって思います。by ケイたんぽん- 0
バーディアがかわいい!ちょっと(いや大分)ずれているんだけと、一生懸命に行動して悪役令嬢になろうとしてるのがツボ。
by lljunko- 0
ヒロインの純粋な悪役令嬢ぶりが好感持てます。どうして殿下と結ばれてはいけないのかが物語のポイントなんでしょうが、日々の様子も微笑ましくて読み進めてしまうと思う。
by 星さん☆- 0
よくある話かと思いきや
主人公達が面白い。
特に王子様が好きです。
完結という事で楽しみながら読んでます。by ぽすも- 0
王子がカッコ良すぎ完璧すぎ。何か裏とかあるのかなーとワクワクします。ヒロインは転生してきたのにおバカすぎて可愛い。絵も可愛いし続きが気になります!
by ice monster- 0
気になっていた作品
広告で気になっていた作品でしたが、読み始めたら一気に読んでしまいました。悪役令嬢がピュアで頑張り屋で読んでいてとても楽しいです。
by にーしな- 0