みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
練習しませんかほ言えないな
いくらなんでも、私で練習しませんかとは実際言えないです、個人的には。でも、それでうまくいくなら言うのもあり…?
by みちるつき- 0
読みました
続きが気になって、購入しながら読み進めました。
展開が読めるところもありますが、これからも楽しみです。by Q&- 0
ポンポンポン
すごいテンポ良く
話が進んでいく!
切り返しが急すぎて
あれ?次回のあらすじ?
って思うシーンもあったけど
楽しい!by ぱぱぱーやん- 0
ゆうくんと上手くいくといいけど、じゃまがはいったりするのかな?ゆうくんかっこいいしね!
結婚できるといいなあ~!by mel11- 0
原作から入りました。
主人公のまりさんが純粋過ぎて。
現実にはいないだろうなぁと思いながらも、まりさんと部長の恋の応援をしたくなります。by naokokona- 0
無料分をみています。
最初タイトルを見るとオフィス♡なんだと思って、表紙の絵をみるとヒロインが子どもにみえちゃいました。
最初過激に進むのか?と思ったら部長がまともだった。出オチ感w
皆さんのレビューを後からみたのですが、小説がとても良くて絵が残念とのことで、逆に小説見たくなりました(笑)by 111325- 0
オススメ
オススメに出てきたので無料分を読みました。イケメン上司がいる会社で働けるのはとても幸せな事なんだろうと思います。
by みーすけぞー- 0
コレはコレであり
いろいろなご意見ありますが
コレはコレで面白いと思っています
上司のそんな場面に出くわしてしまって
その後の対応困るよねー
次回も楽しみですby みり猫- 0
原作者つながりで
原作者の方の他の作品が面白かったので、読んでみました。
最初の展開がとても衝撃的な作品ですが、あらすじに書いてあるような練習ばかりしているような内容ではありません。
というか、あらすじには堂々と書いてある、ある単語が不適切キーワードなのでこのような湾曲した表現に。by ロイトイ- 0
真実の愛
彼が、カッコいいでしょ❗若い男は、やっぱりいい‼️二人ともにめでたく純愛になって欲しいです。どうなるかな?
by 秋山マリン- 0