【ネタバレあり】奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW隙間を満たす。
夫婦の中には、わからない隙間があって、そこに入ってきたような彼とのやりとり…。
生活のなかで普通の人としての感じ方があって、そこに彼が寄り添った感じ。
ストーリーは、ちょっと強引なところもあるけど、面白みはあった。by あやかさやか-
絵は綺麗で好きです。男性も色んなタイプのイケメンが揃ってます。
内容は…ちょっと辻褄が合わない部分もあって?が出る時もあるし、奥さん「いつの間にか思わせぶり」が多くて、天然を超えてる感じです。笑
でも、えっちシーンなどのシチュエーションは読んでてドキドキするので、最終話まで読もうと思います。by にゃごにゃーにゃ-
しおりちゃん、まず、旦那と離婚して下さい。見下されているし家政婦じゃないから💢愛情が微塵も感じられない、一緒にいる価値すらない💢 あとは、スキがありすぎて、どおして誰とでもエッチするんでしょう⁉︎自分を大事にしてね🤚
by 匿名蘭-
絵が好きです。女性は可愛いですし、男性もイケメンに描かれてるのでエロシーンはとても良いです。ただ奥さんがされるがまま過ぎるのでそこは気になります。
by 小太鼓天皇-
最初はそれなりに良かったけど
だんだんめちゃくちゃになってる気が
する。
ビル管理の人から、旦那の浮気相手。
でも、会社の後輩にもご褒美とか言って、しちゃうしなーー。
途中からなんだかなーって感じby パンプキンサラダ-
漫画の世界だからいいけど,配達員さん人妻のこと知ってやってるの、結構ヤバめ
奥さん,いつも嫌がっているけど、体が正直なところがちょっとかわいいw
普通に絵柄綺麗で好きです!by りりおりりる-
なんだかんだ
現実味のない物語でしたが…男性はこういう系好きかも知れませんね。女子的にはかなり怖いです。知らない人を家にあげるだなんて.
by さゆり1106-
宅配男子に迫られる人妻…
ありがちな設定ですね(*^^*)
配達員が強引で、人妻の方が隙だらけで
拒否できない感じがよいのかもby うめうめうめ-
話はいい
これで絵がうまくて漫画が上手だったら
面白かっただろうなぁと悔やまれます。
サイコパスと強引とで前者が勝ってます。by サルール-
えっ?
誰にでも流されてやっちゃう系かと思ってましたが、過去の思い入れからの現在!
展開が面白いです。by あきです。-