【ネタバレあり】奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
青年誌というか、もう大人ジャンルの暑いの作画です。宅配のイケメンくんと、旦那に邪険に扱われてる残念な主婦のエチな話。気持ちいいことしてもらってるのに、いやいや言い過ぎで、なんかなえる。抵抗するならもう少し抵抗してるほうがよい。
by 苺まき-
ちょっとの、リアルさもあっていい感じで、配達員とするってところもちょっといいかも、、、旦那さんとの進展も気になる。
by 04160505-
匿名
荷物一つであんなことになるなんて、すごい世界線だなと思いました。まさか色んなところで色んな人になんて、まさに漫画ならではで面白い作品です
by 徳明-
おおー
内容は面白くてすこ。でも、もっと激しい感じても好きかもしれない。これは面白いからぜひ呼んでくれ。とぶぞ
by 部活の靴下-
エロい
完結してたので、最後まで飛んでみました。
何かよく分かんないけど、色んな人と気持ちよくなったなら良かった笑笑by marolon-
現実なら、大変です
あくまで、漫画なんで楽しくドキドキ読めますが、現実なら事件です!
カメラで確認してから玄関開けましょう(笑)
我が家に来る配達の方はおじいちゃんなんで、大丈夫ですʘ‿ʘby かわポン-
宅配男子が、けっこう意地悪なのが好みではありませんな。はじめは、さわやかに好青年だが成り行きで深い関係にという流れを望んでいた
by なんど寿し-
エッチ!
エッチ過ぎます、若い子には早すぎるかも知れません
でも、勉強ぐらいならいいです!
こんあ、配達員の方がいたら、すぐに逃げましょう!
危険ですby あまね様-
そのまんまw
良くあるAVみたいなタイトルをそのまんまやってる!
カマってもらえない日々の奥様、配達員に強引に押し倒され気持ちよくされてしまう。
案の定、二度目も荷物の動作確認をする為、実演行為までしアヘアへ顔になりドンドン沼る。
担当者が変わり、やっと解放されたのも束の間、勤めてる会社で配達員としてまた出会う。
今度は会議室でヤリ、プレイも激しくなっていくところで無料終わり。by あーくんでござる-
ストーリーは嫌いじゃない。
ヒロインの奥さんが凄く自分勝手で、自分に不利な状況になると宅配のお兄さんが、まるで悪者のような言動を見せた。にも関らず、欲に溺れる姿に苛ついた。
そしてお決まりの巨乳。巨乳がエロスって思考が理解出来ない。by 韓タ✟ヒ中-