みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/03 0:00まで)
何で〜
どうして、配達の人のいいなりになるのでしょうか?
といっても気の弱い女性だから話しが盛り上がるのですけどね
旦那さんに冷たくあしらわれるのは悲しいですねby ミドリ1971-
面倒な設定が無いのがよい。
絵柄も悪くなくサクッと読めるお手軽なエロです。
主人公は流されやすいですが、こう言う漫画はそれで良いと思います。
配達員の感情が分かる進め方だと女性受けも狙えるのになぁ。by リラとライラック-
ギャグ漫画みたいな
エッチな漫画と思いきや、偶然が重なり過ぎて、コップの水がズボンにかかり、拭いてるうちに、なんて笑ってしまいました。奥さんが
真剣なのが逆にツボります。色々あり得ないのですが、このまま2人をぬるく見守りたいです。by コタツ大好き-
夫婦マンネリ
夫婦マンネリで人妻の欲求不満問題。漫画に多いパターンだけど実際に多いと思う。だからこそ人妻の妄想
by 6711-
タイトルだけの内容だと思っていたが、それ以外にもたくさんありとてもよく感じた。登場人物もしっかりキャラがあっていい
by 旗-
女の子がかなりおっちょこちょいなので、ちょっとイラッとしました😅最初はただただエロいだけだと思ってましたが、旭日さんと絢瀬さんの出会いのシーンがあって、読んでて面白いなと思いました!
by ほのぼのちゃん-
これって犯罪じゃん!って思うとこはから始まるけど、奥さんが隙がありすぎるというか,甘いというか、やばすぎる。でも、ダメだよね,絶対という内容
絵は綺麗で好きです。男性も色んなタイプのイケメンが揃ってます。
内容は…ちょっと辻褄が合わない部分もあって?が出る時もあるし、奥さん「いつの間にか思わせぶり」が多くて、天然を超えてる感じです。笑
でも、えっちシーンなどのシチュエーションは読んでてドキドキするので、最終話まで読もうと思います。by にゃごにゃーにゃ-
しおりちゃん、まず、旦那と離婚して下さい。見下されているし家政婦じゃないから💢愛情が微塵も感じられない、一緒にいる価値すらない💢 あとは、スキがありすぎて、どおして誰とでもエッチするんでしょう⁉︎自分を大事にしてね🤚
by 匿名蘭-
絵が好きです。女性は可愛いですし、男性もイケメンに描かれてるのでエロシーンはとても良いです。ただ奥さんがされるがまま過ぎるのでそこは気になります。
by 小太鼓天皇-