みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)

NEW配達員になろう
俺も配達員になってこんなことやあんな事やってみたいな〜〜
って言っても、犯罪だしな笑
こういうのは想像の中だけでとどめておきますby プルコギ520-
奥さんの思いが実現
気弱な主婦の日頃の妄想が現実になっていくような感覚。だからストップできない、いやストップしたくないという深層心理が働くが、当人はそれに気づいていない。
嫌だと思ったのに次を期待してしまう。
妄想とNTRがミックスした作品のように思うby AzuAzu-
ちょっとの、リアルさもあっていい感じで、配達員とするってところもちょっといいかも、、、旦那さんとの進展も気になる。
by 04160505-
なかなかいい!!
あまり期待してなかった分、刺激的でよかったです!
始まりは強引でありえなあと思ったけど旦那も旦那だし弱い奥さんを応援してあげたくなりました!by たなかかよ-
エロい
完結してたので、最後まで飛んでみました。
何かよく分かんないけど、色んな人と気持ちよくなったなら良かった笑笑by marolon-
現実なら、大変です
あくまで、漫画なんで楽しくドキドキ読めますが、現実なら事件です!
カメラで確認してから玄関開けましょう(笑)
我が家に来る配達の方はおじいちゃんなんで、大丈夫ですʘ‿ʘby かわポン-
面白かったです
無料の話しか読んでないのですが、個人的な感想は面白かったです。キャラデザが好みで、是非おすすめしたい本の一つです。
by 鳥ガー-
シチュエーションもいいしキャラデザも結構好み
シーンもいいから文句なしの作品こういう系が好きな人は結構刺さる作品だと思いましたby kei1122s-
タイトルのまんまなんだけど
タイトルのまんまなんだけど、この人妻なかなかのエッチでおもしろい(^o^)
一応ダメダメって言うんだけど、身体は全然みたいな。荷物届くの待ってしまう。
これから関係変わっていくのか楽しみです。by るふんちゃん-
無料分10話まで読みました。
こういう妄想してる主婦多いんだろうな〜というくらいエロいと思いました。絵がだいぶセクシーで、すごいと思います。by ★どんどん匿名◆-