みんなのレビューと感想「奥さん、荷物が届いています。~宅配男子に迫られる人妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
とりあえず無料分だけ読みました。めちゃくちゃエロくて、たまにはこういうのもいいかも。なかなか楽しめました。
by cold-
まだ無料範囲ですが
えろくていい!!
絵も綺麗で見やすい!
このシチュエーションにドキドキハラハラするけど読んでるこっちまでキュンキュンしちゃうえろさ!by みるく♡-
なかなかおもしろい
ありそうでなさそうなシチュエーションで、エロくておもしろい。次が楽しみになります。絵もきれいですきです。
by いつきさ-
宅配便
宅配便のお兄さんて、いい感じの人が多いよね。リアルでも、こんな事が起きてても、不思議じゃないし、想像できちゃうよね。
by にくにくにく29-
ストーリー展開が早くて面白いおすすめ作品です。とにかくヒロインがエロくて主人公に責められるのが興奮させてくれる
by 大将軍-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。セクシーな奥さまと相手をしていただきたいです。
by d-papa-
配達員になろう
俺も配達員になってこんなことやあんな事やってみたいな〜〜
って言っても、犯罪だしな笑
こういうのは想像の中だけでとどめておきますby プルコギ520-
あの宅配業者怖いです
宅配業者に玩具みせたら襲われて当然。
発想が、あり得なさすぎて、面白くて見てしまいます。関係おざなりにしてる旦那にも責任がある。by みきまるのりまる-
旦那様は、DVなのでしょうか?しおりさん、かわいそうです。だから配達員の旭日さんに襲われちゃったのかなぁ。
DVもよくないけど、不倫にはならないようにして欲しいではし。by chii-316-
奥さんの思いが実現
気弱な主婦の日頃の妄想が現実になっていくような感覚。だからストップできない、いやストップしたくないという深層心理が働くが、当人はそれに気づいていない。
嫌だと思ったのに次を期待してしまう。
妄想とNTRがミックスした作品のように思うby AzuAzu-