みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
興味が湧く
これからの展開が気になって楽しみで仕方がない。謎が多すぎていろいろ興味が湧いてくる。続きがますます楽しみ
by pたqん- 0
早く続きが読みたい
団長の本当の気持ち受け止めてあげて!!セシリアも飛び込んだらいいと思う!!ってずっと思いながら読んでました。いろいろ素直になれない事情…いらないです!!と心の中で叫んでます。
by ビスチャ- 0
めっちゃいい
個人的な感じではあるんですけど、神です!恋愛ものなので、恋愛が苦手な方は注意が必要かもしれませんけど、神です!
by みそinとうふ- 0
まだ読みすすめたばかりですが、2人のカッコいい男性の間で、色々とドラマがありそうですね。
ヒロインは仕事は淡々とク−ルな感じですけど、ホントは綺麗な女性ですね。
今後の展開を楽しみに読み進めます。by 甘いストロベリ−- 0
作者さんが好きで、27話まで読みました。
異世界ラブミステリーといった感じ。
タイトルからもっとラブを期待していましたが、今のところ騎士団長ルディガーの愛はセシリアには伝わっていなくて、もっとはっきり強引に迫って欲しいとヤキモキしています。
完話まであとちょっと。不可解な死の真相も気になります。by チャオチャ- 0
隠しきれない愛
幼馴染みでずっと好きだった兄の親友。師団長を支える副師団長の立場になった時からこの想いはけして気づかれてはいけないと秘めてきた。
by はちみつロール- 0
小さいときから
お兄さんの友達を小さい頃から 好きで 騎士にまで なったけれど 自分は妹のようなものとあきらめています
が どうみても両思いあるあるby こて母- 0
無料
無料のは読みました。もう少しあると良かったです。絵が好きな感じだったので。内容は普通でしたが読んでいくと面白かったのかなと。
by りぴの- 0
一気に読みました。
とっても面白くて、騎士様の物語が、好きで読みました。シリーと、呼ぶ団長、マイヤー先生のキャラクター像面白くて良かったです。主人公以外の女性のキャラクターも好感もてました。
by マンガ中毒になった人- 0
怪奇な事件か❓呪い関係か❓
事件解決を望むけど、セリアの危険は望まないよーッッ🥺
団長ー、セリアが心配っすよね😌過保護でらっしゃる🤭
にしても、この優し気なおばぁちゃん先生はホントの善人か❓優し気な怖い婆様なんか❓ドキドキします😵by Guine- 0