みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
2人とも前から両思いなのに全然くっついてないのと、過去を引きずりすぎてストーリーが進むのが遅く感じちゃいました!
by pommm- 0
独占愛?
最新話まで読みました。
タイトルにある独占愛を読み取れる部分が今のところなかったので、タイトル回収はこれからなのかなと期待しています。by にゃま♪- 0
上司であり、また、幼い頃から好きだった相手に心を隠しながら、自分のお兄さんの死とも向き合う、主人公の心の葛藤、様子に惹き込まれて読んでいます。
by ちかゆう- 1
騎士団長でずっと近くで守ってるの切ない。初Hしてもらうのたのんでるのみて、確かに悪い人に奪われたくないっ。始めは好きな人としたいって気持ち分かる。
by 改革- 0
無料分読みました。
絵が綺麗でヒロインが素敵な女性で、騎士団長様も文句なしの素敵な男性です。
恋愛系かと思って読んだけど、今のところミステリー要素が強いです。by くろねこ 大好き- 0
無料配信まで読みました。絵もキレイで素敵!エレナさんにあった後、どうなるのか気になるところで無料配信が終わってしまったので、課金しながら読み続けるか迷い中。
恋愛とプチミステリー感があって、面白いです。by すこっつちゃん- 0
お互い思いあってるのに、なかなか通じないもどかしさ。騎士団長の力を使って部下にしちゃダメだろうと思う。
by あひるの行進- 0
事件と恋愛が絡み合いながら進むストーリー
ストーリーも絵も好みで、無料分一気に読みました。
事件と恋愛と絡み合いながら話しが進むので、読んごたえあらりました。
実は団長とシテたって過去にはビックリしましたけど。
団長、マジでかっこいい~。
主人公と団長の関係、切ないですねぇ。
良い。by 匿 名 希望- 0
ムズキュン
なかなか進展しないし、登場人物の本心が見えないストーリー展開ですが、最後にはラブラブが見れて一安心しました。
by 宇佐丸- 0
幼い頃の恋心を胸にしまって、恋心の相手の仕事上のサポートに回った女性。兄の死を引き摺りながらも気丈に振る舞う彼女を大きく包み込む騎士団長とこれからどうなっていくのか楽しみ
by Yamane- 0