みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼馴染は友達以上恋人未満

小さい頃から、仲良くしてきた、
    仕事でも、上司!!!
    こんな相手は、恋人になる⁇
    自分だけの秘密!!にするつもりが、
    なんだか、彼もその気になっているのかも?

良き。
    まだまだ謎が多いけど、サスペンス的な要素とか、
    不審なお茶出しさんとか、なにやら色々気になる。
    勿論両片思いも気になる。

絵が綺麗で好き~(*´∀`*)ノうっとりしちゃうなぁ。っていうか、どう考えても両思いだよなぁ(´V`)♪

まってましたー!!めちゃくちゃ好きです、途中までしか読んだ事無いのでうれしい( ^ω^ )彼はどう行動とるのかなー。

無料の一話を読んでみました。アニメがすごく好きな人にはおもしろいかも!!!と思います!あまり絵が綺麗だけど好きではない。

面白いです

絵がとっても丁寧で綺麗です。他の作品でもこの作画作家さん読みやすいと思っていました。このような設定ものも描けてしまうなんて!続きが楽しみです。

よくあるベタなラブろまんす的な
    お話かとおもいきや
    設定も幼馴染みの上官をずっと好きな副官!って。笑
    と思ってたのですがストーリーおもしろそうです

絵もいい!

ヒーローがグイグイいってるのに、ヒロインが気づいてないパターンの両片想い!ジレジレしつつも、周りは不穏な雰囲気が‥恋愛だけじゃないのもいい。おすすめ!

面白い!

恋愛要素とミステリー要素が入り混じっててどう展開していくか楽しみです
    セシリアとルディガーのじれじれした恋愛模様が、焦ったいけど気になります!

好きな要素が盛り沢山な予感

美人で強い剣士セシリアに期待大です!美女剣士の話は大好きなので課金コースになりそうです。

ヒロインとヒーローは両片想い?でも明らかに最初から両想いの空気だけど…。何故セシリアは一線を引いてしまうのかな。登場人物も皆、綺麗だし、恋愛以外の展開も楽しめそうです。

しかし…せっかく良さそうなお話なのに、タイトルで安っぽくしている気が……。