みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵が綺麗ですが
まだ、いまいちな内容です
もう少し、森の謎が分かれば引き込まれていくもしれないので
もう少し続けて読んでみようと思いますby みミ33-
主人公も騎士団長もなんでお互い我慢してんの?そこの理由が気になって読んでしまってます。
両片思いものかと思いきや、実はミステリーものなんだろうか…by キャラ好きばばぁ-
ミステリーと恋愛と?
絵はきれいです。
ミステリーに恋愛要素も入れてあるのだと思うのですが、個人的に頭がついていかず(^_^;)
途中で離脱です。by 職場の専務が使えない-
異国の話&皇族?でなんだか設定が難しい…おまけに名前も完全外国ネームだから覚えずらい…嫉妬とか独占欲とかはきゅんだけどちょっと読んでて疲れる。こういう設定が好きな人にはたまらん話だと思う。
by mmmmaaaaa-
タイトルからありがちな恋愛ものかなーと思ったらなかなか味のあるストーリーで楽しく読み進めています。絵はとてもキレイだし今後の展開も期待大です。
by おちょびさん-
絵はキレイです。タイトルからだいたいのストーリー展開が想像できるので安心して読み進めましたが、とにかく展開が遅い!
by おにぎりコロコロ-
せつない・・・
絵がとても好きです。彼女の気持ちがせつないね。でも初めてを、好きだった人に愛してもらえて良かったかな。
by 防弾88-
これって、タイトルからはよくあるヤンデレのような溺愛メインの話と思うじゃないですか?ちがいます、ミステリです爆
by まっつゃ-
もっと
独占愛、溺愛シーンが多いとよかった。
最後の最後でまとまるけれど、もっと前もって独占欲を表して、そういうシーン沢山見たかったので、くっついたのはよかったけど物足りず。by すぴーどすたー-
女の騎士団
あり得るのかな?ストーリーに疑問持って読んだらやはりラブストーリーでした。でも初恋は長くなると拗らせる。もっと読み進めてみよ。
by WATATOMO-